海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新规没出来抓紧时间无聊一下】您认为哈局倒数第二牛车是哪个车

关闭 [复制链接]
倒数第一是谁啊?:lol
那么楼主首先应该告诉我们那些是牛车,那些不是牛车。
这个牛车是指NB车还是慢车。
然后我们才能评出倒数的还是第二的牛车。

最近调查是不是太多了,下一步是不是倒是第三牛车?
没看出来楼主是在1472一些人呢吗?
楼主这个帖子很有教育意义啊:lol
原帖由 ganluhit 于 2009-5-31 20:41 发表
怎么还整出个倒数第二?:L :L :L :L 这要是从第一到最后一名一个一个头的话·····

楼主的意思,现在东北版不就是这个趋势么……啥玩意都投一下
原帖由 沈局辽段 于 2009-6-1 08:36 发表
没看出来楼主是在1472一些人呢吗?

下一步就该发一个沈阳-沈阳北的运转,途中平均一秒照一张照片,然后都堆在这个帖子里,最后题目赫然写上“申请精华”。
愁死我了。这事咋天天有啊,换个玩法吧,这是为什么呢!!!
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-31 20:36 发表
这个贴您认为很有意义吗?没别的意思,只是问问

这个有没有意义你别问我,看看版主关没关主题就得了,你咋没问问版主有没有意义呢。

回复 #28 哈大快车 的帖子

没关主题都有意义呗,那说明以前的都有意义了,对吗?
头像被屏蔽
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-6-1 15:34 发表

下一步就该发一个沈阳-沈阳北的运转,途中平均一秒照一张照片,然后都堆在这个帖子里,最后题目赫然写上“申请精华”。

我说对了吧,发图应该有所控制,太多了不行。。。各位谨记啊!
头像被屏蔽
原帖由 D12 于 2009-6-1 17:33 发表

我说对了吧,发图应该有所控制,太多了不行。。。各位谨记啊!

一共运转100公里发了四百多张图片,也没有什么说明,拿相机拍我都能忍,结果拿个130万像素的手机拍,还不时来个长焦~他要是不解释我都不知道他拍的是什么~

回复 #33 哈局哈段0316 的帖子

:L 100公里 400张图片 强悍

回复 #33 哈局哈段0316 的帖子

噢?有这样的帖子?
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-1 17:36 发表

一共运转100公里发了四百多张图片,也没有什么说明,拿相机拍我都能忍,结果拿个130万像素的手机拍,还不时来个长焦~他要是不解释我都不知道他拍的是什么~

我想拜读一下,说说看啊!

回复 #36 yishionboy 的帖子

:L 我也想拜读一下 的确强悍
想看一下那个强悍的帖子。

回复 #37 woaishan9999 的帖子

哈哈,贴神,不是说你吧:lol

回复 #31 D12 的帖子

以后真的不敢发图了,都等着看长老们发图咱们学习吧,呵呵,N久没看到了啊