海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新规没出来抓紧时间无聊一下】您认为哈局倒数第二牛车是哪个车

关闭 [复制链接]
看来以后要贴绿皮为荣,动车为耻了
上次我在双鸭山转一圈,不也拍了300多张 要是运转矿铁 就50多KM 也能拍出几百张
看看华中区一堆堆高亮贴

回复 #42 jangguangu 的帖子

东北想得高亮比登天还难啊
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-6-1 17:22 发表

你的提议不错呀,你在沈阳?哪天找你一起从沈阳到沈阳北运转啊?我们两个一秒钟拍两张,连在一起都能成为电影了,不是吗?

这是给别人的建议,这种伟大的事我可干不出来。
头像被屏蔽
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-6-1 20:08 发表

能想到就能做到,有什么干不出来的呢?

能想到也能做到,但我就不想做。我想做的事还不一定在这里说呢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #48 越单纯越幸福 的帖子

说得好,记得华中版主说过只要是用心拍的照片就应该加精,咱们东北区有的车迷大早晨4点起来拍车拍到晚上,不但没有得到长老的表扬,反而被说成浪费资源没有意义,我实在很不理解,大家辛辛苦苦得到的是这样的结果
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-6-1 20:18 发表

要是做不到就不要想了,浪费那么多宝贵的脑细胞干什么呀?想想我们美好的生活不是更好吗?呵呵。很奇怪,今晚不是有足球吗?看你的头像你应该也是个球迷,怎么不去看球呢?

你怎么知道我没看球?我一边看球一边看贴。就这点事还用我琢磨吗?论坛里天天不都演着呢吗?看演出还用费脑细胞吗?回帖到这个份上我就不多说了,差不多得了。

头像被屏蔽
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-6-1 20:21 发表

其实这样说很不妥的,我们车迷拍的照片注重的是内容而不是追求那种艺术上的美感,如果非要艺术照才能发的话,那这里改成专业摄影论坛不是更好吗?我去过那种论坛,照片确实很美,也有不少人拍火车,但那种照片 ...

我说的是质量不是什么艺术之类的问题,请正确理解!不要曲解!~
请问,你是愿意看那些流水账似的图片还是愿意看相对有些主题或者说有点质量的图片?你是愿意看相机拍出来的还是愿意看手机拍出来的?
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 20:23 发表
说得好,记得华中版主说过只要是用心拍的照片就应该加精,咱们东北区有的车迷大早晨4点起来拍车拍到晚上,不但没有得到长老的表扬,反而被说成浪费资源没有意义,我实在很不理解,大家辛辛苦苦得到的是这样的结果

华中版主只代表自己想法,加不加精华和早晨几点起来这没有多大关系!~

头像被屏蔽
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-1 20:53 发表

我说的是质量不是什么艺术之类的问题,请正确理解!不要曲解!~
请问,你是愿意看那些流水账似的图片还是愿意看相对有些主题或者说有点质量的图片?你是愿意看相机拍出来的还是愿意看手机拍出来的?

支持,除了质量之外,真正的精华帖最起码也得题材新颖。有些题材都已经被人无数的实践过了,对于您本人而言可能是第一次这么干,但对于看官而言,都已经再熟悉不过了。有大佬戏言,京哈线上的某根电线杆子都快被发无数次了。

回复 #53 哈局哈段0316 的帖子

那你们就多拍点好帖子吧,我也没说几点起来就得加精华,不指望加精华,但不希望听到风凉话,谁不是从流水账发起了,我只知道你不喜欢看有喜欢看的,相对有主题的帖子又有多少?等着看你们的佳作我怕我已经老了
头像被屏蔽
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-6-1 20:59 发表

我喜欢看我没看过的图片,什么拍出来的并不重要。比如说我现在对杭州比较感兴趣,只要是杭州的图片我就会看,就是这样。

个人选择无可厚非~
你想拍什么都是自由~
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 21:02 发表
那你们就多拍点好帖子吧,我也没说几点起来就得加精华,不指望加精华,但不希望听到风凉话,谁不是从流水账发起了,我只知道你不喜欢看有喜欢看的,相对有主题的帖子又有多少?等着看你们的佳作我怕我已经老了

那你已经老了~
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-6-1 21:03 发表

这话说得没错,但新的东西似乎大家也不愿意看呀,这又怎么解释呢?

其实和你选材有很大关系!~