海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新规没出来抓紧时间无聊一下】您认为哈局倒数第二牛车是哪个车

关闭 [复制链接]
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:41 发表
我想现在很多地方的铁路都已经被拍过了吧  没有和您咬文嚼字

大家喜欢 就聚会 喜欢就拍车 无论所谓高质量 高标准 新素材 老样本 都是大家的一个爱好

至少相对一些不去弄的要强吧

看的人 说好帖的 水帖 ...

你想错了,很多铁路还没有拍过~
我还是那句话,你愿意看什么样的图片?
我站在观众角度,我就是喜欢看些高质量的图片~起码不是那种手机拍的模糊不清的~
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 17:50 发表
哈哈,贴神,不是说你吧:lol

我可没用过130万像素的机子
再说,一直说的是精华贴应该如何如何,没人说水贴不能发。

回复 #101 哈局哈段0316 的帖子

在您的眼里 某些群体发的图片根本就是流水账 您看都不会看
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:42 发表

那请问 您这什么意思 流水账不喜欢看不愿意看 这什么意思呢

手机 相机

非要拿个单反 配好好镜头吗

好的器材未必排出好片子~这是绝对的~

我个人不喜欢看流水账,但是我没有特指对象~你认为是谁都可以~
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:45 发表
在您的眼里 某些群体发的图片根本就是流水账 您看都不会看

还是你的理解~

某些群体也是你的理解!我不看流水账,和某些群体没关系~春晚质量不高,还非看不可?有权力发流水账还可以有权力不看流水账
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:45 发表

我可没用过130万像素的机子

没办法,非要对号入座,还有看热闹不怕事大的,赖我么?
行了,都少说两句吧,大佬们说的都是对的,都已经能够遇见到新车迷要沈阳——沈阳北运转了

“下一步就该发一个沈阳-沈阳北的运转,途中平均一秒照一张照片,然后都堆在这个帖子里,最后题目赫然写上“申请精华”。”我一直认为这贴没什么,但这句话让我很接受不了,说的是我们我知道,你也不用说我自己对号,我不傻,我只知道既然照了就说明付出了,起码就比没照强,我不指望这样的烂贴加精,但看到你们那样说我很难受,在你们眼里我们新车迷就是一群伪车迷,就是什么不懂见车就拍的车迷,对吗?哈局哈段,我觉得你的运转帖子很好,我也没有和你过不去,刚才若是我抬杠我跟你道歉,但我要Hard~Law有你 给我一个说法,他为什么会那么说,以后我们都不能发图了是吗?
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-1 21:11 发表

我压根也没看你的图~

:lol 我很不解您的意思

回复 #107 哈局哈段0316 的帖子

我可没和您说 ```
1. 资深车迷见多识广,总计运转里程长,图片、视频更是收集了不少,是论坛不可多得的财富;
2. 年轻车迷初来乍到,对很多东西都充满好奇感,提问、发帖很踊跃,运转也很积极,并想把运转的见闻包括图片视频等与大家分享;
这本是一个论坛应该有的和谐氛围,但是现在有点变味:资深车迷表示很多帖子学习意义不大,甚至无聊,有些运转并无新意可言,图片、视频质量一般,难免有浪费网络资源、耗费大家精力的嫌疑;而当年轻车迷的热情被资深车迷冷却后,心里出现不小的落差,明明自己的做了很大的努力,不但得不到大家的赞扬,反而遭到质疑甚至不屑。。。
我想说,论坛是大家的,资深车迷也好,新人也罢,都是论坛中的一员,都是冲着对火车的热爱才来到这里的,大家希望找到乐趣,结识朋友,单冲这一点,就不应该出现这次的情况,我呼吁:
1. 资深车迷应该多些包容的心态,论坛不可能长期保持相当数量的高质量的帖子,而且你们认为的高质量、值得学习的东西,在别人眼里,可能人家压根不感兴趣,你们认为很无聊,没有学习意义的帖子对于其他人来说,或许有意义,有学习的地方,另外,个别资深车迷最近出言不逊,不仅伤害了新人的感情,也不符合您的身份,对论坛也带来了不好的影响;
2. 新人应该多听听资深车迷的意见,如果大部分资深车迷认为是没有意义的帖子或者图片就不要发了,既可以维护论坛的高质量水准,也可以避免不必要的口水之争,感兴趣的朋友可以私下里交流资料。

ps:我正计划着一次个人运转,如签名所示,现在我正在犹豫,运转的图片要不要发呢?
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 21:48 发表
行了,都少说两句吧,大佬们说的都是对的,都已经能够遇见到新车迷要沈阳——沈阳北运转了

“下一步就该发一个沈阳-沈阳北的运转,途中平均一秒照一张照片,然后都堆在这个帖子里,最后题目赫然写上“申请精 ...

我说过一个字你们不能发帖吗?
我说过沈阳-沈阳北这样的运转是你们干的吗?
我说的哪个字与你和你所谓的你们有关?

回复 #111 D12 的帖子

发!   你还够有钱的  T加D加C
那句话我真的很受不了,什么意思,你也说了,看看就过去了,那你还说出来干什么,那样说都莫不如你直接挑明,都是爷们,我要是犯了那样的错有什么不承认的,但你那么说我很难受,呵呵,自己挺傻的,为了一个车迷论坛居然难受,也许这里不是新手混的地方吧
算了 都离开这帖子吧

咱们都是菜鸟 和“老手”咱可比不起

回复 #112 Hard~Law有你 的帖子

即使你说的不是我,我也要站出来,因为我相信新车迷对海子也不是没有感情的,换句话说,即使就是真发出来沈阳——沈阳北的帖子难道也有错吗?没想到大佬会跟菜鸟一般见识
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 21:53 发表
那句话我真的很受不了,什么意思,你也说了,看看就过去了,那你还说出来干什么,那样说都莫不如你直接挑明,都是爷们,我要是犯了那样的错有什么不承认的,但你那么说我很难受,呵呵,自己挺傻的,为了一个车迷 ...

哥们,你冷静的翻翻这个帖子,看看我发完这句话之后是谁在逼着我一步步挑明的?
再次,我也是一个新手,我只是在这里提一个小小的建议,不针对任何人,是希望包括我在内的每一位车迷自我反思的。如果您认为我说的话与您有关,那么我只能敬佩您的自我反思能力,其实不是每个人都能做到别人说一些事不关己的话的时候能够先反思一下自己的。这样的人一定是一个有思想会取得进步的人。这下您总不会受伤了吧?

回复 #111 D12 的帖子

沈大京哈电线杆子都看够了还发啥啊:lol
原帖由 K27车长 于 2009-6-1 21:52 发表
发!   你还够有钱的  T加D加C

我正考虑着为了配合运转,买T700还是T900呢,毕竟卡片比手机专业多了,也对得起咱的运转,最近有点闲钱,正打算把带薪假休了,去运转,顺便看看朋友,可是。。。

1. 单反的效果是100个T700/T900也比不了的,图片质量还是很一般,就是比我的200W像素手机强,发出来了岂不是被笑话;
2. 东北区的CRH2/CRH3/CRH5/混编的辽半/25K的哈大特快/25K的连庆特快,这些中的哪个车迷没有见过图片?我若再发,是无聊,是流水账,还是月经贴?当然如果大家想看我的运转资料的话,可以私下分享,这个没有问题。。。

回复 #117 Hard~Law有你 的帖子

呵呵,谢谢你安慰我,其实我也在不断地提高帖子质量,我也知道发那种全是风景的没什么意义,呵呵,也许是我心虚,被大佬们弄得害怕了,我只是希望你们能够正确看待新车迷,不要把海子分成两个部分,老人在一起,新人在一起,我也不是针对你,有很多确实应该向你学习,希望今天的不愉快不会带到明天,大家都换个角度考虑问题,你们谦让点,多带带我们,我们努力提高,共建和谐论坛好吗?