海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新规没出来抓紧时间无聊一下】您认为哈局倒数第二牛车是哪个车

关闭 [复制链接]
未来某天,这样的帖子充斥版面,绝对不是危言耸听~
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
66.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我很佩服你,牛,不过这些车听都没听过,呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我咋觉得是6202呢
不太了解,所以也没法投票。呵呵。
:handshake

回复 #4 越单纯越幸福 的帖子

呵呵,是投6201吗?:lol

回复 #5 哈大快车 的帖子

这个贴您认为很有意义吗?没别的意思,只是问问
头像被屏蔽
怎么还整出个倒数第二?:L :L :L :L 这要是从第一到最后一名一个一个头的话·····

回复 #9 越单纯越幸福 的帖子

的确很牛,下次去哈尔滨一定坐坐,那怎么还是倒数第二呢?应该是正数第一啊:lol
PS:倒数第一是谁啊?
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-31 20:44 发表
的确很牛,下次去哈尔滨一定坐坐,那怎么还是倒数第二呢?应该是正数第一啊:lol
PS:倒数第一是谁啊?

总是选倒数第一有什么意思啊,选选倒数第二,明天选倒数第三~
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-31 20:36 发表
这个贴您认为很有意义吗?没别的意思,只是问问

很多投票帖与本帖一样,毫无意义可言
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-5-31 20:57 发表

很多投票帖与本帖一样,毫无意义可言

虽然咱们吵过架,不过这个贴我还是顶你!
原帖由 D12 于 2009-5-31 20:58 发表

虽然咱们吵过架,不过这个贴我还是顶你!

有分歧是正常的~哥们,都是男人,用不着计较这些~

我不怕得罪人,那些吃饱撑的像我这样弄个无聊的投票贴的趁早歇歇吧~要是投票就投点现实的~
你这个还可以啊最起码用不到比谁人多了:L
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-5-31 21:01 发表

我不怕得罪人,那些吃饱撑的像我这样弄个无聊的投票贴的趁早歇歇吧~要是投票就投点现实的~

实话实说,我对你挺敬佩的,尤其是以前你的运转的帖子,但是吵架的那个帖子我实在是看不下去了。。。好了,从此谁也不再提这个事了!

我希望尽快制定新的版规:什么样的投票贴可以发,什么样的投票帖子属于无聊的,无意义的,不允许发;什么样的话题或者主题是学习型的,可以发,什么样的主题是无聊、无意义的,不可以发,一旦制定并得到大家的认可,大家自觉遵守,如果谁违规,按照版规处理,大家同意不?

回复 #13 哈局哈段0316 的帖子

哈哈,俺不是问你,只是你都认为没什么意义的投票大佬还是很认真的选择了,看来真的是各有各的想法:lol
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-5-31 21:01 发表

投不了 无从下手 我只是坐过6205/06去双城