海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新规没出来抓紧时间无聊一下】您认为哈局倒数第二牛车是哪个车

关闭 [复制链接]

回复 #76 哈局哈段0316 的帖子

行,我抬杠,对不起,我只是想是不是对于你们来说论坛上那样的图片都是水贴,Hard~Law有你 说过京哈的电线杆子都看够了,那是不是以后京哈都不要拍了,车迷拍车就是找点乐趣,谁一天总有机会能出国拍些外国铁路啊,你们就不能理解理解吗?你也别说什么你天天能发的话了,没什么意思,正因为你修养高,所以你不发,我们还没达到那种程度,希望不要用老车迷的角度看待我们这些菜鸟,你们懂得我们不一定懂
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:28 发表
帖子 是不是流水账 都是 既然都是业余爱好铁路 或者工作热爱铁路 并不是专业 大家发出来就好

难道一定要有摄影家的水准才能发出图么?那这里应该近乎没人能发图出来给大家看吧

人都是在成长的对吧

偷换概念,提高质量和摄影家水平有什么必然关系么~我哪句话说只有到摄影家水平才能发帖了?

回复 #79 哈局哈段0316 的帖子

权威我可没说 某人说您是权威 那我就顺从他的意思了

第二点 您说您不看流水账的片子  您也不去看他的 这是您说的对吧?
头像被屏蔽
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:30 发表
这里每个人 只能相对的在这里谈的出权威二字吧

相对专业铁路 这里人应该都是业余吧 矬子中拔大个没意义吧  大家乐和就好

难道一定要冠以专家的帽子吗?

我说的不是相对的吗?什么叫做“比你”权威?

回复 #82 哈局哈段0316 的帖子

不说高质量么

专家的质量不是更高吗

既然喜欢就可以发 又没有要求什么 还非要所谓的“高质量”么
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 21:31 发表
行,我抬杠,对不起,我只是想是不是对于你们来说论坛上那样的图片都是水贴,Hard~Law有你 说过京哈的电线杆子都看够了,那是不是以后京哈都不要拍了,车迷拍车就是找点乐趣,谁一天总有机会能出国拍些外国铁路 ...

我说的是提高图片质量,和水贴有关系么。是不是水贴看看回复就知道了,群众自由公论~我认为是,并不一定是,我觉得是好帖子,也许还真是水贴~

回复 #85 Hard~Law有你 的帖子

只是他比沈丹来的早点吧??知识不断积累

实际上 貌似他也不会比沈丹的知识广泛很多吧

您的意思只是他比沈丹懂的更多一些 不对么
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:33 发表
不说高质量么

专家的质量不是更高吗

既然喜欢就可以发 又没有要求什么 还非要所谓的“高质量”么

质量高不等于高质量,专家质量高?什么是专家?那你要是觉得你达不到专家质量就别发了,反正论坛要是这样规定,我也不能发了,我也不是所谓专家~

喜欢是可以发,我还是那句话,自己掌握去吧~,你要是觉得你给自己看,随便发什么~
也许现在只有出国拍国外铁路才叫新素材

进藏列车也被拍过还多次 也有好几个片子了
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:36 发表
也许现在只有出国拍国外铁路才叫新素材

进藏列车也被拍过还多次 也有好几个片子了

新的角度,不同的时间,不同的地点都是新素材 ,非要咬文嚼字没什么意思~

回复 #89 哈局哈段0316 的帖子

请问我有说过么?

现在到底是谁在曲解谁的意思

我说 谁都可以发 您说质量高可以发 我说专家质量高

您又说我普通图不行发 这话什么意思
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:32 发表
权威我可没说 某人说您是权威 那我就顺从他的意思了

第二点 您说您不看流水账的片子  您也不去看他的 这是您说的对吧?

请看好,这是两个帖子的话,不是一个帖子,你自己联想的,不是我的问题
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:34 发表
只是他比沈丹来的早点吧??知识不断积累

实际上 貌似他也不会比沈丹的知识广泛很多吧

您的意思只是他比沈丹懂的更多一些 不对么

我的意思是大家都要互相学习,每人都各有所长各有所短,所长的方面就是值得学习,所短的地方就是值得去学习。

回复 #85 Hard~Law有你 的帖子

权威,承认了,其实这帖子没什么,但你26楼的回复真没什么意思,知道自己有理了还非要说上两句吗?你自己那么想的别人不一定那么想

回复 #91 哈局哈段0316 的帖子

我想现在很多地方的铁路都已经被拍过了吧  没有和您咬文嚼字

大家喜欢 就聚会 喜欢就拍车 无论所谓高质量 高标准 新素材 老样本 都是大家的一个爱好

至少相对一些不去弄的要强吧

看的人 说好帖的 水帖的 那是看帖人的看法 在您严重是坏 在别人严重就有可能是好 有支持 有不支持 有看 还有不看的  一个人的观点而已
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 21:37 发表
请问我有说过么?

现在到底是谁在曲解谁的意思

我说 谁都可以发 您说质量高可以发 我说专家质量高

您又说我普通图不行发 这话什么意思

我很佩服你,我说哪句话说【普通图不行了】请指出。你不要把自己理解的强加到我身上。我也不知道我什么时候说质量高的图可以发了,你的联想力真丰富

再有,我从始至终都是说建议,根本没有命令谁,我也命令不了谁,你觉得好你就发,我评论我的~

回复 #94 Hard~Law有你 的帖子

我也没有说过别的意思吧  

我的意思不就是互相学习 来的早点 懂的多点
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-1 21:24 发表

我从一开始也没针对你啊。我就是说图片质量应该提高一些,不然大家看的有意思么~我这么说有问题么?你后来的说法不是抬杠么,什么叫等我们发图?我们天天发那种流水账似的帖子你愿意看么?拿个手机拍一些不清 ...

那请问 您这什么意思 流水账不喜欢看不愿意看 这什么意思呢

手机 相机

非要拿个单反 配好好镜头吗
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 21:39 发表
权威,承认了,其实这帖子没什么,但你26楼的回复真没什么意思,知道自己有理了还非要说上两句吗?你自己那么想的别人不一定那么想

26楼是除了无聊投票贴之外东北板块的另一个现象,我只是想描述一下,并且给这么做的人一个面子,有些朋友非得挑出来嚼一嚼,否则看看后再想想不就完了吗?非得把事都挑明了说,有意思么?