海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]
06年被“逼你死”冲毁的韩泷祠,现在又重新修建起来了。。。。。。

据说这韩泷祠的姻缘许愿极为灵验,胜过韶关的南华寺,文俊兄有空不妨来此许下一愿。:lol

行进在荒山野岭的小径中,防蛇成了首要任务,这任务的重担交给了肥淇,肥淇手里拿着一木棍,专门防蛇驱蛇用的。

社会上曾经流行:“防火防盗防记者”。。。。。。我们此次行程却是:“防蛇防晒防脱水”。:lol

IMG_8741.jpg IMG_0361.jpg
行程中的一切的一切仍然历历在目,回味无穷啊:victory:
原帖由 清风亭 于 2009-5-14 22:38 发表
06年被“逼你死”冲毁的韩泷祠,现在又重新修建起来了。。。。。。

据说这韩泷祠的姻缘许愿极为灵验,胜过韶关的南华寺,文俊兄有空不妨来此许下一愿。:lol

哈哈,难怪某未婚帅哥跑到这个树底下去,原来想姻缘啊:lol :lol
呵呵,就等辉哥发主题帖了。。。。。。。我这篇人物花絮篇,纯属主题贴的预热。。。。。。。。:lol
人物介绍篇:

辉哥,此行的总设计师。。。。。。为拍一张图片,也唯有如此上窜下跳了,是否后面有野狗追上来了。:lol

肥淇。。。。此行的最佳男主角,其坚强,其毅力,足以感动着随行的另外五人。:lol

铉仔。   前地局地大的领导,全程除了拍摄还是拍摄,他一人拍摄的图片,比其他五人的拍摄总和还多。。。。。。:lol

华安。。。。。。星爷唐伯虎的书童,来自华工的高材生。。。。。但车迷的基本知识尚有待提高。:lol
勇哥。  韶关本地元老级别的专业车迷了,相似于怯sir一类爱好远行跨越族。估计勇哥的体力仍可以支撑走完大源镇----张滩段。:lol

看破红尘的伪车迷。   

十几年前的热血青年。。。。。血冷后转做车迷一族,沉迷于以铁路为题材的山水间,却也不亦乐乎。:lol

继续前行。。。。。双下车站原址处的扯旗。:lol

看着七零八落的钢轨枕木,肥淇似乎很郁闷。。。。。。:lol

郁闷归郁闷,无奈归无奈,我等P民草民也回天无力。。。。。唯有抓紧留下一些影照图片,或许日后还能从这找到老京广线的一丝回忆。:L

中国地质大学毕业的铉仔,面对此情此景,你最有发言权,是否经济的发展一定要以牺牲民生处境为代价?:L

想不到清叔叔都亲自去探险拉..想不到06年去探险的路现在已经不一样拉.
大瑶山隧道北端口处对面的老线-------圆螺角隧道。

论坛里的广茂兄是隧道爱好者,此行的全部隧道图一一奉上,请接收。:lol

原帖由 成成 于 2009-5-14 23:58 发表
想不到清叔叔都亲自去探险拉..想不到06年去探险的路现在已经不一样拉.

呵呵,都是中了你们这些“粤汉前辈”的毒。。。。。。。此段线路真的很值得一走,不过25公里的行程,老家伙的体力,也只能是走一次了,不敢再走第二次了,脱虚了。:lol
掩映在绿草中的“圆螺角隧道”,充满古朴暗香的韵味,让人无法释手。:L

1950年修建的隧道。。。。。。。应该是重建吧。。。。国军南撤,毁之,共军追赶至,复修之。。。。。。猜测而已。:lol