海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yishionboy

动车一等←←←←←←←←昌平←←←←←←←←软卧下铺

关闭 [复制链接]
原帖由 yishionboy 于 2009/5/9 00:18 发表

爬亢山?我一直把亢山当作小土包……去香山玩玩多好啊~

我们学校要打卡的!一周两次,山下刷一次卡,山上再一次...
香山又不考勤...

回复 #140 D12 的帖子

but for the passengers whose carriage is at the farther end of the platform from the entrance
这不就完了么~
原帖由 北国骑士 于 2009-5-10 17:21 发表

我们学校要打卡的!一周两次,山下刷一次卡,山上再一次...
香山又不考勤...

还打卡?
我记得我在昌平的时候……天天早晨要求打卡,大一第一学期我老老实实的打了……
大一下学期开始,我就没再打过了……咋也没咋地呀
今天才有机会看小沈阳的精彩运转,的确拉风啊。来晚了赶紧嗷嗷支持吧!
原帖由 dztkn 于 2009-5-11 14:11 发表
今天才有机会看小沈阳的精彩运转,的确拉风啊。来晚了赶紧嗷嗷支持吧!

大老言过了~我到现在还觉得大老的“日本船作配角……打尽沈吉线风光”那个无敌运转帖子是真正的拉风运转~
NDJ=内燃 电传动 动力集中
赶紧顶,有点晚了,说不定小沈阳哪天也出书啦,到时候得给大家人手一册啊!
原帖由 忘忧草333 于 2009-5-15 19:11 发表
赶紧顶,有点晚了,说不定小沈阳哪天也出书啦,到时候得给大家人手一册啊!

哈哈~我出书一定大伙都发!
原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 16:53 发表
看这个凳子,可以转方向的。但是这个小按钮是干什么的呢?

它的作用是调靠背位置的,但是后背用力没有用,屁股用力才有用,往下一滑,座椅往前一伸,靠背就改变了角度……这个设计让我哭笑不得!

TGV的座椅就是这么调的 没准又是学别人的
我想知道昌平北到北京北的软卧的票价是多少啊?
原帖由 nmghx 于 2009-5-17 15:45 发表
我想知道昌平北到北京北的软卧的票价是多少啊?

http://bbs.hasea.com/thread-340672-1-1.html
看看就知道了~