海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yishionboy

动车一等←←←←←←←←昌平←←←←←←←←软卧下铺

关闭 [复制链接]
原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 17:49 发表
眯了一觉~睁眼睛看见对面的妈妈给孩子喂奶……那妈妈很年轻的……这个是我的铺位

是不是饿了?中午没吃饱?27酒吧没喝够:lol :lol :lol
问题晚上9点之前回来发布,来不及上课了~我先走啦~问题都是关于北京和昌平的,都不难,一共五个问题,看谁速度快了阿~!仔细看帖,答案也许就在里边……
:lol 小沈阳又上课去了:lol
看了一遍 ,像自己走了一圈似的。。

没想到也看到自己学校的校友 ,还有那二楼半的盖饭。。呵呵

北京北站一直没去过 ,1801/2倒是没少坐。   有空一定去转转 感受下S2
估计昌平北站连1802的通知单都没交……
崩溃61#那公告,运行轮廓点。。。。。:L :L
原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 16:46 发表
NDJ3-0002B,

谁来解释一下编号的意义?

我猜“N”应该是“内燃”,“D”是“动”的意思,“J”该不会是“机车供电”的缩写?“3”指有三组车厢有动力?

必然不是这个意思。。

这个序列是南车的戚墅堰序列的编号

内燃电动动力集中车组第三型,前面两个是NZJ1 (新曙光) NZJ2(神州、金轮)

NDJ3是以新曙光为原型的小改款,为2动7拖,动力集中,采用与DF11相同的柴油机。。

动力部分并不先进。还是交直交传动模式
又动车一等,又软卧下的,楼主奢侈到极致了
原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 17:06 发表
再看一眼它……机车是可以解挂的,不知道车钩跟其他的内燃机车一不一样,如果车钩一样,供电一样,啥都一样的话,拿长城号拉25T那该多过瘾啊!(瞎想的,估计实现不了)

车钩好像是密接钩,换钩倒是能拉。。

供电应该也没区别。。不过。。用DF11G不好么。。非要用这个干嘛。。
北京北的厕所跟盘锦北简直一个模子刻出来的
呵呵.哈哈.看完了.你太牛比了..狂顶...
额 呵呵 很好的图
列车员都不知道自己车的打折区间,这文件落实的...
哈哈,看我的签名,我也刚买过打折卧铺坐,上海站西南出口的撕票大叔也不知道……
不错,很好的图
辛苦楼主了

回复 #71 woaishan9999 的帖子

你两都是名人啊:lol
原帖由 北国骑士 于 2009-5-8 17:17 发表
插个队!
昌平公园里好多搞对象的,我和我们寝室的几个哥们有时候去,现在都不好意思了。
相反,人家搂搂抱抱、卿卿我我,我可一点都没看出他们有啥异样....
所以啊,现在很少去昌平公园了...

昌平公园我不知道去了多少遍了,但是还是很喜欢那里……我老婆第一次来北京找我的时候,就在那里溜达过
原帖由 北国骑士 于 2009-5-8 17:18 发表
快发问题吧~我一会还去爬亢山呢...还要刷卡...
为祖国健康工作五十年...

爬亢山?我一直把亢山当作小土包……去香山玩玩多好啊~
原帖由 北国骑士 于 2009-5-8 17:25 发表

我真的不知道这里啊...我才大一...不要诱惑我...政法的女生,总比我们的好吧...

天啊!这里都不知道?这里是有名的堕落街啊!在这里你可以尽情的放纵自己!很爽的!但是很不建议去,不然又有人出来说大学生怎么怎么样了,我就点到为止~
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-8 17:41 发表
:lol 小沈阳我来了````

你来晚了!!!!!