海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yishionboy

动车一等←←←←←←←←昌平←←←←←←←←软卧下铺

关闭 [复制链接]
候车室,绝大多数都是等2621去赤峰的,也有像我这么猥琐的……坐1802的
昌平北站公告
哈哈!赤峰车~我们又见了!此时2621早已检完票,我还在怀疑:2621在昌平北避让1802,怎么1802没检票呢?我还是再等等吧!
还有十分钟1802就进来了。我等不及了,我凑过去问“1802检不啊?”
“啊?去北京北的?还真有啊!”
我狂晕!怎么每次到昌平北坐车都是这样????两年了!都这样!……
在站台上我成了众人注目的焦点,检票的一看我票说:“呵?软卧阿?怎么这么便宜阿?我感觉怎么也得50多吧?30多公里呢啊!”

不一会好几个站内工作人员都凑了过来,互相传阅着我的票,不时地问我是怎么买到的?甚至黑猫们都围过来了……

互相传阅着,互相争论着,我看情况不对,然后叙述了整个我买票的过程,然后给昌平北站的站内人员都上了一节“最后一日6点优惠卧铺”课……

工作人员就问我“小火你是什么工作的?”

“我是海子铁路论坛的会员”

“海子?没听过啊”……

我无语……

这个时候2621的车员们都下来闲聊,大车还不时地鸣笛,表示愤慨……
:lol 小沈阳我来了````
原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 17:17 发表
这个公交车,大家一定要注意,他就是在北京赫赫有名的345,超级变态!2毛钱能坐40多公里!

这是政府大力发展公共交通的结果,强烈支持.希望D车也能1毛钱100KM:lol :lol :victory: :victory:
蓝色的东风4--4112牵引1802次,昌平北站幺道停车……

“1802啊,你沙河之前开快点,沙河有避让,去晚了进不了站了”

“沙河避让,加速行车,车长明白!”

原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 17:29 发表
走了!去石油大学吃个饭先!这是有名的“二楼半”食堂,可以用现金,盖饭嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷好吃!而且米饭管够!我要的香辣肉丝,非常的经典!吃了两年了,还爱吃!才5块5

做法一般,应该不放尖椒,那样会把朝天椒的味道褶没的.另外香菜要多,因为有句俗话"多吃香菜=阳痿",但我目前验证过:lol 不属实:victory: :victory:
小沈阳的帖子得顶啊!前几天你要全路短途卧铺打折车次表,原来是为了这次履旅行啊!呵呵!:lol :lol :lol
水牌……我上软卧车的时候,黑猫还过来拦我,“硬座往后走!”“我软卧啊!”说着把票递给了车员,车员笑了笑,嘀咕着“怎么这么便宜呢?”先上车吧,“25号下铺的!”另一个车员把我带到铺位,然后跟我聊了起来问我是怎么买的票?打了多少折?打折区段是什么?后来又过来两个车员一起和我聊。然后他们又和我聊了39/40和1467/8等齐客的车!后来他们该干活了,就走开了……
:lol 小沈阳夏天一起出去运转吧:lol :lol
唉!睡觉觉!唉?发现了这个东西!齐客服务很好!这东西都有
眯了一觉~睁眼睛看见对面的妈妈给孩子喂奶……那妈妈很年轻的……这个是我的铺位
北京北站到站!这里是老站房,已经废弃了~
我在的软卧车厢编号
东风4--4112,本打算还要看它解挂的过程,但是时间不允许啦~下午有课啊~

沈局辽段的东风四4112!!!
坐地铁又碰见一车迷……哈哈~