海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yishionboy

动车一等←←←←←←←←昌平←←←←←←←←软卧下铺

关闭 [复制链接]
水牌,和正常的不一样吧?logo也不是铁路的了
沈抚要上长城号也行啊   但是沈抚是电气化:L
这才叫VISTA呢!!!!大窗户太过瘾了!要是能落地窗就更爽了!
对面停着赤峰车2622,一会即将发出的2621……看了一眼时刻,哈哈~它要在昌平北避让1802……

唉!京通线上沈局车用了25分钟避让哈局车,沈局不觉得有点那啥?

先不说了,一会昌平北还会见面的!
上车了~这个是我所在车厢的资料
看看这凳子专运!没人坐啊!客流太差了!
看这个凳子,可以转方向的。但是这个小按钮是干什么的呢?

它的作用是调靠背位置的,但是后背用力没有用,屁股用力才有用,往下一滑,座椅往前一伸,靠背就改变了角度……这个设计让我哭笑不得!
清华园到站,一等座上了5个人,都是我这么大的学生,3男2女(两对情侣,一个灯泡)
哈哈!快速跨越地铁13号线!地铁里面的人羡慕坏了!仔细看了一眼,13号线也是三轨供电,没有接触网……
昌平站到站!

长城号一大缺点:乘客不能自己开门,只能等待机车的控制,但是小五就不一样了,车停稳后,乘客可以自行开门(当然开车途中不能开门)。

还有一点让我惊讶的是,长城号的车长喊联控的时候不是用传统的手台,而是用一个像手机的耳机一样的东西,身上也没看见他挂着什么……

我向车长笑了笑,意思是说“牛x啊!”,车长也不含糊,冲我笑了笑,摆了个手势,好像我跟他很熟一样!
昌平站站房,三等站,出站时非要撕我的票(因为领导就在那车上坐着呢),我就没让她撕,她拽着我不让我走,无奈,我就自己死了一小下,意思了一下,就放我走了……
Dear building master:
The setting of the platforms of Beijing North Station may avoid confusing the passengers, but for the passengers whose carriage is in front of the platform, then this kind of setting will be a nightmare for them. I was in the same situation 7 years ago when I was boarding at Nanjing West Station. I remember I had to walk a long distance to my sleeper which was in the Car No.3, from the end of the platform to the very front!
But overall, Beijing North Station is a harmonious station.:victory: :lol
再看一眼它……机车是可以解挂的,不知道车钩跟其他的内燃机车一不一样,如果车钩一样,供电一样,啥都一样的话,拿长城号拉25T那该多过瘾啊!(瞎想的,估计实现不了)
出了站就是货场,找一个很时尚的角度……
忘了去看看海号了……哈哈~找了一个地方,角度还凑合吧~
敞车和海号之间有一组红皮……看到了吗?停在昌平站里……

回复 #33 yishionboy 的帖子

这张图我乍一看以为是废弃的三角架。:L
走人~坐上昌57路,新世纪站下车,对面就是昌平中心公园,进去看看吧!
曲径通幽处,禅房花木深……一进门就是这感觉的,虽然这里来过无数遍了~
这里是一堆石碑,年代不详了,是文物