海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yishionboy

动车一等←←←←←←←←昌平←←←←←←←←软卧下铺

关闭 [复制链接]
长春昨晚刮大风下大雨.老恐怖了那情景,关了窗户也能听得够响.由于此原因导致我这长春25B绿改红严重晚点.差点都快被大风刮跑了回不来啊....呵呵..决定的支持.小沈你的坚定粉丝.哈哈..顶.必须的.不需要任何理由...呵呵..
:lol 哈尔滨昨天晚上的雨刚刚才停
图文并茂,好!:victory:
原帖由 yishionboy 于 2009-5-9 00:31 发表

确实阿!但是能省下不少钱啊,要是不打折,这怎么也得过70块钱了!软卧下铺就得58块钱呢~

恩,其实我应该把那个奢侈俩字加个引号,因为里面还含有挖社会主义墙角的猥琐成分
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-9 07:33 发表
:lol 哈尔滨昨天晚上的雨刚刚才停

现在的雨已经南漂到了沈阳!正在下!开始降温了。。。。昨天还穿短袖呢!丫的:Q :Q
楼主人太猥琐了!肯定是学习了某牛人的“打通票、挖墙脚、钻空子、踢擦边球”的思想。
原帖由 DF11-0071 于 2009-5-9 11:18 发表
楼主人太猥琐了!肯定是学习了某牛人的“打通票、挖墙脚、钻空子、踢擦边球”的思想。

这话好像是我说过的吧?
原帖由 K54 于 2009-5-9 11:17 发表

现在的雨已经南漂到了沈阳!正在下!开始降温了。。。。昨天还穿短袖呢!丫的:Q :Q

昨天晚上北京也下了点,我跟同学在外边喝酒吃猪头肉的时候给咱俩浇屁了!
问题在哪呢呀?凑字凑字~

回复 #128 北国骑士 的帖子

在第一页啊,你就在附近上学,应该都能知道,抓紧时间吧
哈哈~看来我的那几个问题还是比较有难度的阿?
原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 17:06 发表
再看一眼它……机车是可以解挂的,不知道车钩跟其他的内燃机车一不一样,如果车钩一样,供电一样,啥都一样的话,拿长城号拉25T那该多过瘾啊!(瞎想的,估计实现不了)

和谐长城号貌似就是1组DF11G拆开,中间挂了一堆25T:L
原帖由 yishionboy 于 2009-5-8 17:40 发表
在站台上我成了众人注目的焦点,检票的一看我票说:“呵?软卧阿?怎么这么便宜阿?我感觉怎么也得50多吧?30多公里呢啊!”

不一会好几个站内工作人员都凑了过来,互相传阅着我的票,不时地问我是怎么买到的 ...

你应该说“我是沈铁票务中心”的;P
原帖由 philipslzylzy 于 2009-5-10 09:22 发表

和谐长城号貌似就是1组DF11G拆开,中间挂了一堆25T:L

啊?这这……仔细一想好像就这么回事~

回复 #133 philipslzylzy 的帖子

我当时想说我是5.0售票系统开发者之一了……:victory:
不错!
1802本务应该是DF4C 吧
搭车怀念一下前一阵子在十三陵镇的美好生活。345快虽然只要4毛并且没有运器,但这个车要在沙河下高速办理客运业务,而且司机的水平也参差不齐,有敢玩命开到100的,也有60迈在八达岭高速上慢慢晃悠的。所以还是919支6吧,旅速高啊。
公布答案:
1.2101 2621 1801 2559
2.1456/7 呼和浩特-通辽

3.郭守敬
4.北京银行
5.京BD
原131楼nmdpy的答案最为接近,采纳为最佳答案!

回复 #32 法拉利之神 的帖子

Is it better to instead "but for the passengers whose carriage is in front of the platform" with "but for the passengers whose carriage is at the beginning of the platform" ?