海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

实事求是发言,豁达平等讨论,尊重规律办事

关闭 [复制链接]
原帖由 京局津段1478 于 2009-3-31 15:07 发表

我3-30 22:37发表的帖子里面我说的那个喜欢代表北京车迷讲话的人你认为我指的是诸葛了吗?诸葛不是北京车迷,他有资格代表北京车迷说话了吗?我看是你自己理解错了吧:(
另外,你是谁?你在哪里骂得他?不会 ...

我是谁你不用管。但我告诉你,诸葛不是北京车迷,但他是我们大家的朋友。你的挑拨离间只能出卖你自己的人格。
诸葛同学你这两天也老实点行不行?

原帖由 提速区段 于 2009-3-31 17:57 发表

我是谁你不用管。但我告诉你,诸葛不是北京车迷,但他是我们大家的朋友。你的挑拨离间只能出卖你自己的人格。

好好沟通,别一上来火就这样冲.这聊着聊着怎么又牵扯到人格了?!
诸葛还有“朋友”,而且还是“大家伙”,真是人至贱,则无敌啊~~~:lol :victory:
您说是不是呢?“破板凳电扇蜗牛”同学?;P
您老要折腾是吧?狗弟弟陪您老玩两把~~~:P
先说说您老人家冒充海子前总舵主青岛铁路小子在长江发言那档子事吧,哥们?;P
您的动机?您的企图?您的目的?说来大家听听,狗弟弟俺最喜欢听别人讲故事了~~~:lol :victory:
真的不知道1478与老樊见过三次面了,如果是这样,那应该是很熟很熟的朋友了。如果老樊没有做对不起1478的事,1478何必生老樊的气? 至少是我们局外人是这样看。因为,近期1478只要是一说到网站,就会指名道姓地批评老樊。这样做,结果更可能是更多人卷入激动的评论中,甚至网站分裂。你们有事私下商量不行吗?

再次指出,海子网决不赞成文革的做法,就是发动群众,集中攻击某一个人。特别是连基本事实都不清楚的情况下,不事实求是地公开批评某个人。

还是请1478参加讨论,因为我们的讨论,对于论坛的进步,应该是有进步意义的。感谢1478。
头像被屏蔽
原帖由 管理员 于 2009-3-31 20:40 发表
真的不知道1478与老樊见过三次面了,如果是这样,那应该是很熟很熟的朋友了。如果老樊没有做对不起1478的事,1478何必生老樊的气? 至少是我们局外人是这样看。因为,近期1478只要是一说到网站,就会指名道姓地批 ...

该说的前面都已经说了,不该说的也不说了。
我个人已经不抱什么希望,说不说还不是一样。
留给后人继续讨论吧
其实,说与不说还是不一样的。至少说了以后,大家有一种沟通和理解。 但今后,象管理员与1478这样平静讨论,并可以平静结束的讨论还是应该更多些。

海子网是一个交流平台,但实际上网友之间的交流是局限的。历史到今天,海子网上讨论不断,类似本帖这种讨论,因为尖锐,加上他人助焰,多半演化成为争论,进而争吵,然后是长时间对立,最后甚至分裂网站。

回海子新总舵主大当家的话:

诸葛这个家伙可不是什么玩意,马甲忒多~~~:funk:
本来我和他没有过节,狗弟弟俺是战士,只为“理想和信仰”而战斗,平时呢顶多捣点小乱整点恶作剧啥滴,这个您老是知道的,这厮要当俺的敌人老实说俺觉得他不够资格!;P
可是这家伙太坏了,想当年“中国电信”关闭期间,在“台湾岛上”,“中华电信”的信徒和“中国电信”的死忠们展开了激烈的战争,这个事件不是啥光彩的事儿,狗弟弟当年也是参与者之一,就别难为俺了吧?怪难为情的~~~:$
本来“阵营”不同两句话谈不拢开干就是,战士嘛,生命就是战斗~~~:D
问题是诸葛这个混蛋不是个省油的灯,这个家伙真的是“国共两军”都看不惯他!简直就一“汉奸”嘛~~~:(
当时他冒充贵网前总舵主青岛铁路小子的名义,在“台湾岛”上煽风点火啊,幸好俺们总瓢把子老成持重,加上有哥们站出来撕掉诸葛的画皮,否则后果不堪设想,不知道“国共两军”的对抗要闹到啥地步~~~:@
"奶牛能量单位"!您老说说这算啥玩意?狗弟弟俺的ID可不少,俺注册新ID全是因为老ID被“咔嚓”了的缘故,俺只要启用新ID老ID就不会再用,而且俺从来都是表明自己的大号出处滴~~~:loveliness:
可这个家伙呢?马甲一大堆!:Q
他用马甲还死不认帐,到现在我至少知道什么“99车无座”、“票已售完”啥的都是他的马甲,这家伙马甲取名还是很有一套本事的,取名的确有创意,其中一个“破板凳电扇蜗牛”俺是记忆尤新啊!:lol
您老看看楼上他的跟帖,他居然说不知道狗弟弟俺?娘西皮滴狗弟弟俺好歹在几大车迷论坛里大小是个“名人”嘛,经常鬼混几大车迷论坛的车迷还不知道俺?您老评评理——有谁不知道俺金牌狗弟弟滴~~~:P :$ ;P :lol :victory:
本来津局津段和您们有啥过节要找你们单挑,您们已经说好了一对一PK作为旁人就不应该插嘴嘛,这个诸葛在旁边扇阴风点鬼火狗弟弟俺看不惯,想帮您们二位清理清理战场,俺这不是不尊重您们吧?:L
哦哟,最后补充几句:
诸葛扇阴风点鬼火的事发生后狗弟弟俺没有少骂他(狗弟弟干架的本事您老还是知道滴,有两把刷子嘛!:lol ),这家伙干架不是狗弟弟俺的对手,怀恨在心,在“中华电信”发帖说俺是什么“三工”还是什么“三每”的“叛徒”,要“中华电信”封杀俺的ID!:@
俺和诸葛之间就是这么点破事,您老看明白了没?:P

尊重海子新总舵主的权威, “奶牛能量单位”可以缩写为“NND”~~~:lol :victory:

对了免得各位看官看得稀里糊涂,俺注释一下:
上面俺的跟帖回的是海子新总舵主大当家的他老人家的站内短信~~~:lol :victory:
呵呵,是有这么一回事.........我还记得: "阿招"舌战群儒,独臂单挑群雄的那一经典一幕........记得当时金牌弟弟可是"中华电信"阵营中的急先锋.:lol
首先,请CDB编辑楼上回帖中不够文明的语言。很不希望您成为“静客”。
管理员根据本帖#80楼CBD的回复,给CBD的短信“请问谁是诸葛呀?  给讲讲您与诸葛的故事呀?”故CBD有了楼上的回复。

具体的事情,管理员并不了解。但倡导平和的论坛气氛,是管理员的职责。

在海子网,不提倡将网友在某一场合的言论或观点,直接转发到公众论坛中。因为这样,有可能误导公众的
正确判断。并可能对某些网友造成无辜伤害,特别是敏感的内容。
比如本帖#63楼
[quote]原帖由 京局津段1478 于 2009-3-30 23:41 发表
那位叫zgsc316的同学曾经声称要打入管理员内部,获取坛主权限进行管理操作。小心啊诸位。。。/

这样的说法,极容易产生误导。我们公开发言,应该尊重事实。
海子网确实在近期受到不明后台进入,并更改了部分论坛图标:
http://bbs.hasea.com/thread-321182-1-2.html
因为海子网的技术力量很弱,但在几位网友的全力协助下,目前掌握了以下事实:不明人士是通过以前预留在海子网的一个论坛工具软件直接进入后台操作的。所以,他一定有机会以前接触过海子网服务器,并很早以前就安装了这个软件。根据访问纪录,查明这个进入来自西南绵阳地区。

大家看这个潜入是zgsc316的所为可能性有多大呢?

本来,管理员不希望公布上述事实了。但1478的发言,引入了316与潜入后台相关的敏感话题。
管理员被迫公布目前了解的事实情况,就是为大家判断是否316与后台潜入的有关系提供真实背景。

在此,再次强调,如果可能出现误导的结果,就不要转载根据某些网友在某些场合的言论,尽管言论是真的,但结果并不一定是真的。一定要尊重事实情况。316可能有其他问题,但是否潜入后台,大家要客观分析。我们要尽量保护每一位网友。

原帖由 管理员 于 2009-4-1 08:17 发表
首先,请CDB编辑楼上回帖中不够文明的语言。很不希望您成为“静客”。
管理员根据本帖#80楼CBD的回复,给CBD的短信“请问谁是诸葛呀?  给讲讲您与诸葛的故事呀?”故CBD有了楼上的回复。

具体的事情,管理员 ...

这就奇怪了,中原之星不是声称自己将服务器重装了吗?要说安装什么论坛工具,那岂不是贼喊捉贼?
再说了,既然是获取了证据,表明攻击来自四川绵阳地区,为何不向当地公安机关报案,而是在这里喊叫?即使喊叫就出示明确的证据!
原帖由 管理员 于 2009-3-29 23:25 发表
您所说的选举,海子网曾经进行过尝试。但事后看来,这样做至少是不符合中国国情的。相信讲到这里,您也应该明白当时海子网为何关闭长达五个月之久。  您是想当所谓的民选总版呢,还是让海子不再关闭?  

目前 ...

呵呵,管理员,你这样倒是把论坛关闭5个月之久的责任一股脑的推给了1478了,哈哈哈。。。
1478呀,想不到你有如此能耐。。。
原帖由 管理员 于 2009-4-1 08:17 发表

具体的事情,管理员 ...

既然是来自西南绵阳,当然不可能是zgsc316.他来自天津。
倒是海子大哥来自绵阳。会不会是他给自己当年苦心经营的坛子留一个后手而要这么做,不得而知。
为了个玩这样红脸究竟图个什么呀?!
貌似管理员有某些含沙射影的意思在里面,自己出示的证据又是捕风捉影。在没有确凿证据的情况下影射别的网站的管理员,莫非是想再挑起一场两网间网友的互斗以提高hasea的人气和发帖量?这可不是没有前车之鉴的,当年的事情,难道又要重演一次?貌似管理员之前所说的是不希望争斗和分裂的啊,怎么说一套做一套呢。
大家别太贸然,我觉得还是以自己为中心好.我这人从来不听煽忽.我就是我,我有理就会力争到底.哪怕你是斑竹或者管理员.
我也觉得管理员在91楼的发言有点弦外之音。。。。。。
原帖由 提速区段 于 2009-4-1 09:46 发表

既然是来自西南绵阳,当然不可能是zgsc316.他来自天津。
倒是海子大哥来自绵阳。会不会是他给自己当年苦心经营的坛子留一个后手而要这么做,不得而知。

这位兄弟谢谢你的理解和支持。多嘴一句。刘海涛能廉价转让服务器,肯定有猫腻儿。
海子服务器2007年10月到到达北京后,确实重新安装了操作系统。但是论坛相关程序与数据是直接复制到新系统下,没有做任何调整和更改。实际上,海子网论坛图标遭到更改一事,众多网友非常愤慨,这从大家的跟帖中,可以感受到这种情绪。

但是,目前本帖讨论的一个重要主题,就是实事求是。管理员提供给大家公布的情况,绝对是属实的。也希望各位网友跟帖要实事求是。楼上#96,98,99楼跟帖的网友,在公众场合下发言,都有不同程度的主观臆断成份。

特别是小A,
原帖由 AchilleS 于 2009-4-1 10:21 发表
貌似管理员有某些含沙射影的意思在里面,自己出示的证据又是捕风捉影。在没有确凿证据的情况下影射别的网站的管理员,莫非是想再挑起一场两网间网友的互斗以提高hasea的人气和发帖量?这可不是没有前车之鉴的, ...

管理员在网站入侵一事,截止到目前为止,从来没有发表过任何有关网站之间的内容。您所说的两网是何意思呢?  请向公众解释。