海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

实事求是发言,豁达平等讨论,尊重规律办事

关闭 [复制链接]
原帖由 xiadanshu8643 于 2009-4-23 15:38 发表

已经有这个传闻了,某铁路局可能要给管内地区常住的非路内车迷颁发专门证件,登记工作单位/学校/家庭住址/身份证号,并有对应的证件号。此外跟无线电使用证一样。定期注册交费用(由路局指定部门办理注册/补注 ...

现阶段甚至相当长的一段时间,部里应该没有相应的人力物力去推广运作这个事情。
头像被屏蔽
原帖由 zgsc316 于 2009-4-23 21:58 发表

而且是个别路局行为,不是全路。

对火车迷实行“收费”也是路局行为,官方行为??看来真的是传闻了~
头像被屏蔽
诸葛同学看来最近又该吃药了.....
好久不见 也许脑袋又憋大了?
恳请另帖讨论其他话题,谢谢
原帖由 zgsc316 于 2009-4-23 21:58 发表

已经说了,传闻!可信度有待考证。而且是个别路局行为,不是全路。

造谣的人一般都是这么说的“我听别人说……”
原帖由 AchilleS 于 2009-4-23 16:29 发表
编,接着编

很有乐趣……编吧!就像火车司机没控制好方向盘造成列车脱轨一样。
某些人嘴里竟然还能说出来铁的纪律,汞的纪律还差不多!
继续在盐碱地里寻思怎么能在大学国际学院里创业……
原帖由 РЖД 于 2009-4-24 02:22 发表
诸葛同学看来最近又该吃药了.....
好久不见 也许脑袋又憋大了?

应该是很多人没有找他买票,他着急,脑袋就憋得很大!
抑或是让马揣着了????
原帖由 L518 于 2009-4-25 15:33 发表

应该是很多人没有找他买票,他着急,脑袋就憋得很大!
抑或是让马揣着了????

你和zgsc316有个人恩怨吗?怎么你就这么拿他开刀,还拿外网的“证据”指责他?另外《天书》这个东西有意义吗?你就不怕侵犯人权被他反告你们?看来你比1478更2.
你就算“太明白”那个类型的。。。上有政策下有对策你懂吗?你以为按客规办事真那么顺理成章吗?你错了!
抚顺城,瓢儿屯,大官屯,皇姑屯,那帮售票的肯定恨透你了。你以为他们不明白吗?你逼他们违反内部纪律出乱出票,他们人人自危!
以后真有了所谓约束车迷的“家法”,估计第一个收拾的就是你这号。到时候在那些屯售票的肯定个个拍手称快:lol

原帖由 提速区段 于 2009-4-25 18:55 发表
你和zgsc316有个人恩怨吗?怎么你就这么拿他开刀,还拿外网的“证据”指责他?另外《天书》这个东西有意义吗?你就不怕侵犯人权被他反告你们?看来你比1478更2.
你就算“太明白”那个类型的。。。上有政策下有对策你懂吗?你以为按客规办事真那么顺理成章吗?你错了!
抚顺城,瓢儿屯,大官屯,皇姑屯,那帮售票的肯定恨透你了。你以为他们不明白吗?你逼他们违反内部纪律出乱出票,他们人人自危!
以后真有了所谓约束车迷的“家法”,估计第一个收拾的就是你这号。到时候在那些屯售票的肯定个个拍手称快:lol

您还敢跟我提个人恩怨?把我乘坐的列车喊停了造成我去学校或者回家晚点,这个怎么说?在QQ群里用语言威胁又怎么说?
外网的证据难道不是证据?难道你您在一个地方德高望重,在另一个地方遗臭万年?正因为需要综合评价一个人,所以我们要全方位立体化的对您进行综合认识。
另外,我也不是“大明白”,没看您给我发的短信我都没回么,因为我不会,我没您能耐!您能认识副部长,我不认识;您能把车迷队伍组织起来加以“铁的纪律”,我没这本事;我连把列车喊停的胆儿都没有!您看我多不如您啊!所以说,办了你貌似会有更多人拍手称快!抓个票贩子当典型,非您莫属啊!

PS:铁的纪律和内部纪律怎么界定呢???我也没违反内部纪律啊???我和内部纪律有什么冲突???
原帖由 L518 于 2009-4-25 21:20 发表

您还敢跟我提个人恩怨?把我乘坐的列车喊停了造成我去学校或者回家晚点,这个怎么说?在QQ群里用语言威胁又怎么说?
外网的证据难道不是证据?难道你您在一个地方德高望重,在另一个地方遗臭万年?正因为需要 ...

你们不逼人家到那个份上他也不可能用恶语威胁。我就是一介草民,不认识啥部长。他认识部长是他的事儿,和我无关。此外,我不是天津车迷,更不是你想象中那个“他”的马甲。只是我看到天津车迷很不团结,我感到羞愧。说真的,当初我一直不赞成NY7-0012成立天津专区,现在后悔为时晚矣。。。
原帖由 提速区段 于 2009-4-26 21:55 发表
你们不逼人家到那个份上他也不可能用恶语威胁。我就是一介草民,不认识啥部长。他认识部长是他的事儿,和我无关。此外,我不是天津车迷,更不是你想象中那个“他”的马甲。只是我看到天津车迷很不团结,我感到 ...

我逼谁了???您老人家哪儿弄出来的子虚乌有的东西???
此外,您既然不是天津车迷,就没有必要掺和天津车迷的事情。另外天津车迷也不是您所指责的“不团结”,我们对待zgsc316的问题相当团结!对于您的恶语相加,我感觉十分恶心,我认为以后我没有必要再和您交涉!我和一个外地车迷说这些干嘛!!