海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 立马逗

北京地铁隐藏线路全解(最新纠错修订版)

关闭 [复制链接]
原帖由 中国东方红 于 2009-2-23 11:58 发表

纠正一下我敲字的错误,是西向。
怎么说呢,被围着,但是在石府村南边紧邻出地路堑是一些存放建材之类物资的场所,在那里登高处应该能看到。

看来找个机会真要去看看了。
一定找个机会,按照帖子所说,到实地勘察勘察
原帖由 amoy 于 2009-2-22 20:24 发表
建议删除此帖,有关国家机密!
老百姓自己别吓自己了,地铁通勤车多少人都坐过去看过了,发的帖子无数,早就不是什么秘密了,您要是头一次听说,就找找以前的帖子补补课,基本都是常识了,您还替国家保守什么呢。
新疆深山里面的军事设施都被外国侦察卫星搜个底朝天,难道北京这么经典的地方鬼子的研究成果会比网友们少?需要靠上论坛看网友的帖子获得信息?真的涉密信息根本上不了网,轮不到我们在这里讨论,包括某副线,不都是停留在网友嚼舌头的程度吗。

原帖由 铁道游击队长 于 2009-2-22 22:21 发表

进不去,有两道铁门,从苹果园沿着铁路走进去还有点可能,周末没有车经过,较安全:lol
现在貌似非周末也没有车走了吧?
有那功夫还不如考察一下宣和副线!
原帖由 立马逗 于 2009-2-23 13:39 发表
现在貌似非周末也没有车走了吧?

显然有,显然我还侥幸坐过一次:lol
原帖由 黄良铁路 于 2009-2-23 15:11 发表
有那功夫还不如考察一下宣和副线!

其实你真的冒险进入了,肯定会失望,我觉得这条线实在没什么太过神秘的
原帖由 铁道游击队长 于 2009-2-23 21:25 发表

显然有,显然我还侥幸坐过一次:lol
是说从苹果园西北侧渡线掉头的吗?至于通勤车应该是早就停了吧?
原帖由 铁道游击队长 于 2009-2-23 21:33 发表

其实你真的冒险进入了,肯定会失望,我觉得这条线实在没什么太过神秘的

没准,但看一看还是有好处的,但最关键的现在还没有找到进入此线的方法!不知道有没有走此线或存在过走此线的通勤车!
原帖由 立马逗 于 2009-2-23 22:55 发表
是说从苹果园西北侧渡线掉头的吗?至于通勤车应该是早就停了吧?

说的就是通勤车(暂且还这么叫吧),这车是图定的,没有取消,只是不载人了
原帖由 黄良铁路 于 2009-2-23 23:20 发表

没准,但看一看还是有好处的,但最关键的现在还没有找到进入此线的方法!不知道有没有走此线或存在过走此线的通勤车!

呵呵,显然这条线是不可能有通勤车的,进入只能是非法而且几乎不可能。从地面基本就不可能,我能想到的唯一可能的方法就是跟工务段的检修车进去(如果有的话),但谁敢带?呵呵
宣和如果你去了,你也就死了,有武警持枪把守。

高井可以去,有被警察抓的危险,守卫口的是地铁机电的人。

那条灯泡线,现在确实用于G、S段的车调头使用(说明此灯泡线有三轨),因为G段的灯泡线“不好用”。

柴电两用车停在G段。

福寿岭安全,欢迎参观,现在不知是不是真的相上图一样,如果是的话进去可能不容易了。

只有53#,其余的编号都是顺着排下来的,不要以为1-53#都是北京地铁站。实际编号是不同的重要位置编号:诸如1#在北京某地,2#可能在上海某地。(仅为举例)

建议大家不在任何网站、论坛上讨论涉及军事机密的事情。

牛贴不得不留名。
原帖由 Df11-0128 于 2009-2-23 11:33 发表

53号站北向线路出地口能在外围看到吗?

53高井出地口我去过,出地口有扇门,赶的巧的话门会开着,问过一个上石府村居民,他说53高井出地口一般是被锁死的,很少开,而且附近黑石头的山中也有地下铁路!
原帖由 铁道游击队长 于 2009-2-25 20:28 发表

呵呵,显然这条线是不可能有通勤车的,进入只能是非法而且几乎不可能。从地面基本就不可能,我能想到的唯一可能的方法就是跟工务段的检修车进去(如果有的话),但谁敢带?呵呵

还有一个方法,车公庄某处也能进去!
头像被屏蔽
北京地铁竟然暗藏玄机,实乃大开眼界了!
强贴留名:victory:
本帖汇总之后,中国东方红针对文中几个悬而未决的疑点进行了实地踏查并撰有详细报告帖。铁道游击队长等车迷也在回帖中讨论了很多情况,纠正了很多长期以来的讹传,也使我恍然大悟。

前一阵手头非常忙,没顾得上修改主帖。现在根据各位网友,尤其是上述踏查报告,将此帖中存在的错误、讹传等一一订正,并且增加了不少新搜集到的图片资料,重新做了整理。诸位可根据修正后的主帖继续讨论,在此感谢中国东方红、铁道游击队长、黄良铁路等车迷,在前言部分已经注明。

此次新订正的部分均用红色在文中表明。
原帖由 立马逗 于 2009-3-13 23:15 发表
本帖汇总之后,中国东方红针对文中几个悬而未决的疑点进行了实地踏查并撰有详细报告帖。铁道游击队长等车迷也在回帖中讨论了很多情况,纠正了很多长期以来的讹传,也使我恍然大悟。

前一阵手头非常忙,没顾得上修改主帖。现在根据各位网友,尤其是上述踏查报告,将此帖中存在的错误、讹传等一一订正,并且增加了不少新搜集到的图片资料,重新做了整理。诸位可根据修正后的主帖继续讨论,在此感谢中国东方红、铁道游击队长、黄良铁路等车迷,在前言部分已经注明。

此次新订正的部分均用红色在文中表明。

谢谢!
严谨是一种习惯也是一种作风,甚至是一种品格。对车迷也一样。
希望看到的是更多严谨的论证,哪怕是争论,但绝非泼妇无赖般的吵架。
我想这才是论坛的和谐。
很多秘密都暴露了啊:Q