海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 立马逗

北京地铁隐藏线路全解(最新纠错修订版)

关闭 [复制链接]
原帖由 立马逗 于 2009-2-20 18:55 发表

呵呵,是ZF顾的托儿吧,欲盖弥彰

这不太好盖了,图片,视频都有,还不承认,擦!
原帖由 中国东方红 于 2009-2-20 18:04 发表

那也是一种YY,而且不会用GE.
福寿岭站根本就不是秘密。前年BTV9的节目中就有过介绍了。

有这个节目的视频吗!
原帖由 黄良铁路 于 2009-2-20 19:20 发表

有这个节目的视频吗!

现在手里没有,要的话得到磁带库调播出带,麻烦得很。这个节目是确实的,因为我不仅看过,而且技审也是俺的手下兄弟做的。
原帖由 立马逗 于 2009-2-20 18:55 发表

呵呵,是ZF雇的托儿吧,欲盖弥彰

我觉得倒不一定。因为“政府”还把地铁苹果园的站号标为103呢,那不成了不打自招了嘛!“政府”没那么傻。:lol :lol
北京地铁50(古城)、51(苹果园)、52(福寿岭)、53(高井).........
那1--49在哪?宣和副线中的站肯定也有类似编号,但个人认为宣和副线不会有那么多站,感觉应该还有其它隐藏的地铁线路,即使最小站好不是1。
原帖由 黄良铁路 于 2009-2-20 23:05 发表
北京地铁50(古城)、51(苹果园)、52(福寿岭)、53(高井).........
那1--49在哪?宣和副线中的站肯定也有类似编号,但个人认为宣和副线不会有那么多站,感觉应该还有其它隐藏的地铁线路,即使最小站好不是1。

不是这么理解的老兄,只有51,52,53,没有1到49
至于所谓的宣和副线,我觉得叫前门副线更贴切,我认为那不过是条只有一条轨道一个站台的支线罢了(或许叫侧线也不过分)
原帖由 铁道游击队长 于 2009-2-21 22:23 发表

不是这么理解的老兄,只有51,52,53,没有1到49
至于所谓的宣和副线,我觉得叫前门副线更贴切,我认为那不过是条只有一条轨道一个站台的支线罢了(或许叫侧线也不过分)
但是如果说前门的话,为什么在附近的地铁隧道中看不到道岔呢?另外如果否定宣和副线,那么和平门西侧向北的道岔和隧洞如何解释呢?
8错  8错
建议删除此帖,有关国家机密!
原帖由 立马逗 于 2009-2-22 10:55 发表
但是如果说前门的话,为什么在附近的地铁隧道中看不到道岔呢?另外如果否定宣和副线,那么和平门西侧向北的道岔和隧洞如何解释呢?

你误会了,您说的那个道岔就是我所说的前门副线,一回事,我只是觉得宣和的叫法过于假打,其实他就是去前门北方向的,就是**大会堂
以前听一位三家店的师傅说过,三家店站附近有个出口...
原帖由 Df11-0128 于 2009-2-22 21:41 发表

他要不是在说高井那就是在胡喷了,这种情况也很常见,关键还是要自己来分析其可能性,还有现成的工具GE,再有东方红的帖子也已经做了最后的努力,所以......
原帖由 铁道游击队长 于 2009-2-22 22:14 发表

他要不是在说高井那就是在胡喷了,这种情况也很常见,关键还是要自己来分析其可能性,还有现成的工具GE,再有东方红的帖子也已经做了最后的努力,所以......

53号站我去过。你说的就是53号站的出口吧?
这个出口沿铁道能随便走进去吗?
原帖由 Df11-0128 于 2009-2-22 22:16 发表

53号站我去过。你说的就是53号站的出口吧?
这个出口沿铁道能随便走进去吗?

进不去,有两道铁门,从苹果园沿着铁路走进去还有点可能,周末没有车经过,较安全:lol
原帖由 Df11-0128 于 2009-2-22 21:41 发表

你这么一说提醒了我,三家的师傅所说的就是高井出地口。
我曾经问过地铁引出线的事,师傅说,早废了,就炮厂偶尔走个车,极少。
你要不说,我就忘得死死的了。谢谢!
应该说所谓三家店出地口实际上就是指高井出地口,因为有线路连接三家店造成了说法上的不同,形成了某种认识上的错误。
应该说已经明了了。
原帖由 中国东方红 于 2009-2-23 09:43 发表

你这么一说提醒了我,三家的师傅所说的就是高井出地口。
我曾经问过地铁引出线的事,师傅说,早废了,就炮厂偶尔走个车,极少。
你要不说,我就忘得死死的了。谢谢!
应该说所谓三家店出地口实际上就是指高 ...

高井出地口是53号站出口吗?
原帖由 Df11-0128 于 2009-2-23 10:00 发表

高井出地口是53号站出口吗?

严格地说是53号站西向线路出地口。53号站本身有出入口。

原帖由 中国东方红 于 2009-2-23 10:04 发表

严格地说是53号站北向线路出地口。53号站本身有出入口。

53号站北向线路出地口能在外围看到吗?
原帖由 Df11-0128 于 2009-2-23 11:33 发表

53号站西向线路出地口能在外围看到吗?

纠正一下我敲字的错误,是西向。
怎么说呢,被围着,但是在石府村南边紧邻出地路堑是一些存放建材之类物资的场所,在那里登高处应该能看到。