海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

京津高铁的车型选择

关闭 [复制链接]
沒做過,有機會體驗一下3型
bstxp 发表于 2009-7-21 01:59
严重的鄙视歧视!
CRH1也有350KM。为什么选项里没有。
还是楼主无知呢?

CRH1-350就是现在的CRH380D系列,这个现在都还没有投入运营呢,呵呵。
头像被屏蔽
以前的非动车就挺不错的
挖坟了?其实后来都知道了,日本人去抗议了,CRH2C第一阶段的技术条件是不允许超过300的,日本人看见到京津这么跑,就去找铁道部抗议了,铁道部还给日本人开了个免责证明。大概铁道部自己也心虚,后来就把2C撤下来了。
liutom701031 发表于 2013-4-26 08:31
挖坟了?其实后来都知道了,日本人去抗议了,CRH2C第一阶段的技术条件是不允许超过300的,日本人看见到京津 ...

沪宁高铁都是CRH2C,最高跑到296

沪杭高铁少量用CRH2C,最高跑到303
上海小子 发表于 2013-6-4 21:48
沪宁高铁都是CRH2C,最高跑到296

沪杭高铁少量用CRH2C,最高跑到303

刘疯子在京津让CRH2C第一阶段跑到300以上了,所以日本人就急了。
后来的CRH2C第二阶段改进过了。
2c在武广、郑西上都跑过300+吧。
sunwhgs 发表于 2013-6-5 13:23
2c在武广、郑西上都跑过300+吧。

郑西高铁上的CRH2C最高实际速度是293km/h,我坐过多次,有意留意了这个最高速度。
看来,京津城际选择了CRH3C,不过,京津马上要加车了,不知道以后会用什么车?
以后2C和3C再也不会生产了。以后就是ABCD的天下。
西局HXD1C 发表于 2013-6-5 19:46
郑西高铁上的CRH2C最高实际速度是293km/h,我坐过多次,有意留意了这个最高速度。

你指的是降速后吧,降速前呢?
还有武广,降速前两条线上都没有D,只有G,应该都是350最高吧。

sunwhgs 发表于 2013-6-9 11:21
你指的是降速后吧,降速前呢?
还有武广,降速前两条线上都没有D,只有G,应该都是350最高吧。

你指的是降速后吧,降速前呢?------我说的就是7.23降速后的。
还有武广,降速前两条线上都没有D,只有G,应该都是350最高吧----不知道,没坐过。