海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

京津高铁的车型选择

关闭 [复制链接]
必然crh3:victory:

請問一下CRH2在京津的運行速度?

請問一下CRH2也跑京津嗎? 速度是多少?
CRH2A在京津最高速度244km/h。
原帖由 aaatsz 于 2008-12-31 09:55 发表
請問一下CRH2也跑京津嗎? 速度是多少?

3跑多少2就跑多少,京津我坐了无数次了,最高速度是在2上看到的
倾向于2系车(我说的是整个2系列)
太爱E2了!
对于京津高铁,可以设置成为地铁座,反正是30分钟
而且对于京津高铁不应该对车次乘坐
西门子的车是好,只不过和铁道部谈判时糗大了!
问一下,售票的人知道所卖的票对应的车是2还是3吗?能不能跟他说来张3的

我坐的往返都是2,没坐过3
刚体验了CRH3,车内的噪聲真的是太大了。内装无非就是多用了点木材。还有位置正对墙壁的。启动的时候电气噪聲大的驚人。
原帖由 zhaozw2002 于 2008-10-2 00:05 发表
内部归内部
我们说的是座位
3型车的座位只能调背靠
坐垫是没办法调的
遇上举重队等屁股大的 就很不人性化了;P

:L :L :L :L
还是2C吧 3的噪音感觉有点大·
2舒服
3不行,座垫不能调前后,走起来也没2稳当
CRH2C加速占优,CRH3C制動占优

矛盾的集中点就是价格
性价比才是最重要的,时间与价格。
当这两个要素有某一个特别突出,比如时间很短、价格很便宜。那么很多闲人考虑的舒适就可以忽略了。
说句老实话,如果从上海30分钟到杭州,只有15元,那车再混乱再脏,我也会痛快的从上海南站上车,背着行李站到杭州的。

群众的眼睛是雪亮的

虽然我个人喜欢坐2,但是为什么喜欢3的这么多呢
看来大多数人还是喜欢3的
而且LD也喜欢,现在西门子ICE入选了京沪高铁
原帖由 todayhigh 于 2009-3-25 16:39 发表
虽然我个人喜欢坐2,但是为什么喜欢3的这么多呢
看来大多数人还是喜欢3的
而且LD也喜欢,现在西门子ICE入选了京沪高铁

決策的人只會看而不會經常坐

另外也和原產國有關
原帖由 E2-Asama 于 2009-3-26 01:55 发表

決策的人只會看而不會經常坐

另外也和原產國有關

ICE 3 是设计上可以跑每小时330公里的车, 上每小时350公里的风险较低
以E2-1000 在日本每小时跑300公里, 升级上350公里的技术风险较大, 而且亦需较多时间

第一批车自然会选CRH3的改良型
原帖由 hakutaka 于 2008-12-13 14:10 发表

也不是250改350,据说2的有源悬挂实际上一直都没有安上,等于2依然是阉割的,3是完整的……
其次,2和3设计理念不一样,3属于搅和型然后靠机械生抗干扰——和他会车算倒霉了,2的原型属于环境友好型思路,尽 ...

环境友好型不好吗?

原帖由 wheremylove 于 2008-12-16 11:01 发表

……这就是前面几句话的结论?无语

反正有人就是不爽日本就是了
原帖由 054d 于 2009-3-26 03:06 发表

ICE 3 是设计上可以跑每小时330公里的车, 上每小时350公里的风险较低
以E2-1000 在日本每小时跑300公里, 升级上350公里的技术风险较大, 而且亦需较多时间

第一批车自然会选CRH3的改良型

E2-1000 设计上是315而且也做过了360km/h以上的测试速度

不过呢,当初订单应该只是说做300km/h级的车
简单一点说: 人有多大胆,车有多高速

另外之前有人贴出动力曲线,再加上较好的气动外形,2C在加速到300以上是比3有优势的
原帖由 E2-Asama 于 2009-3-26 02:15 发表

E2-1000 设计上是315而且也做过了360km/h以上的测试速度

不过呢,当初订单应该只是说做300km/h级的车
简单一点说: 人有多大胆,车有多高速

另外之前有人贴出动力曲线,再加上较好的气动外形,2C在加速到 ...

当初的订单, 应只是200KM/H的级别引进
冲速度, 也不同商业营运呢

而相对CRH3, CRH2给部份乘客的感觉是不够穏