海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从黄山归来,体验K552温哈快车。

关闭 [复制链接]
杭州出租车起步价是10块,但是每次必须掏1块的燃油附加费,等于上车最少是11块
恩恩,看完了,支持一下,:lol 最爱哈温,胜过京温!!
原帖由 哈大快车 于 2008-8-28 16:25 发表
LZ图不错,辛苦了,哈温车一路下来全是内燃吗

开始不是,沈哈段电力
后来全内燃,目前哈尔滨到南京这段都是电气化铁路,还有杭州的一段
希望以后能在关内看见越来越多的东北车:lol
原帖由 huahuagouyou 于 2008-8-28 09:10 发表
LZ把京沪打成京泸拉:)

收到,正在改,用五笔打字,按错一个键。谢啦。

:Q :Q :Q 不错么就少了辽宁和吉林这部分啊,
原帖由 uuusai 于 2008-9-6 10:00 发表
:Q :Q :Q 不错么就少了辽宁和吉林这部分啊,

太晚+第二天还要上班(而且还是考试)+相机也没电了。所以……对不住辽、吉车迷们了。
25K显然是晚点的T131
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-26 13:11 发表
到兖州前又会了两列车。
原帖由 bsp25K 于 2008-9-6 22:35 发表
25K显然是晚点的T131

T131五点半就应该过徐州了,而我那张照片是八点半时接近衮州时照的,从衮州到徐州也需要一段时间,照这么看,他晚点超过六个小时以上。虽然T131也号称“晚点大王”,但至于这么离谱吗?另外,京沪线上晚点不是一般都在上行时吗?下行也会有这么夸张的晚点吗?
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-26 12:46 发表
车到枣庄,之前路过薛城,薛城是枣庄的一个区吧?那就是当年铁道游击队活动的地方吧,听说真正的地方叫沙沟,没看到,是在京沪线上吗?
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-26 12:55 发表
枣庄之后是腾州,同样是K56、K516不停的站。

薛城、枣庄、腾州,都应该被跨越的站,只留个K107停车足矣
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-26 16:28 发表
听到背后柴油机轰鸣,跑到车头一看,一DF4D拉着红皮正在出站。 宁波到吉林的,原来是东北兄弟。一查极品,发现我们一直跟在他后面。

我上次1228从上海到天津,K76在滕州踩掉1228后,1228一直追着K76,不知道楼主这天1228哪去了
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-27 10:42 发表
上班了,趁领导不在,继续发图。现在依然是在济南站。上海到阜新的,又是东北兄弟。

一边看图一边发帖真是不行哈,说曹操曹操到。看了一下时刻,原来1228要在泰山-济南区间待避K553
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-27 11:20 发表
德州站,很多人下车买德州扒鸡。名气很大,但究竟味道有没有传说的那么好,有点疑惑。即使真是很好,我也不相信站台上卖的是正宗货色。

买扒鸡得找对地方,至今我没弄明白哪里能买到正宗的
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-28 09:41 发表
我们的车刚刚启动时,上海至阜新的车也在我们旁边进站了。  这车也是塞拉门25G,那硬卧也是半包的喽。

没错,1229和K554一样,都是东北为数不多的好车
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-28 10:25 发表
S25什么?B?K?
S25Z,石秦特慢T584的