海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从黄山归来,体验K552温哈快车。

关闭 [复制链接]
LZ你11楼的闪光,不能影响司机开车么?呵呵
楼主请继续,期待中.....
虽然杭州东算是个大站,但停的时间也不长,上车后来不及再下去拍车了。于是就到下一站再进行。

湖州南车站。已经很晚了,至少在卧铺这边没多少人上下车。

湖州南车站。已经很晚了,至少在卧铺这边没多少人上下车。

YW25G,这车体还不错。但第二天就又发现了郁闷的事儿。

YW25G,这车体还不错。但第二天就又发现了郁闷的事儿。
开饭了,先吃饭去。回来接着发。
估计到我这就剩无座了,先看图吧,有卧补卧
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-26 11:04 发表
图片是马上要上车了,那就把几个小时前晒的车票传上来吧。这次旅行让我郁闷的事,杭州不卖杭州到长春的票,只能买温州始发的票,上车后我发现还有人和我一样。让我们白花了不少银子。我记得开车几个小时后卧铺人 ...

此车票挺有意义啊。
赶上直播了!期待中!
半夜熄了灯,我还在上铺,只能上去睡觉了。这一觉,睡过了宣城、芜湖、马鞍山、南京、滁州、蚌埠。

车刚过蚌埠,我醒了。外面一片大雾。

车刚过蚌埠,我醒了。外面一片大雾。

还是雾。

还是雾。

路过某不知名的小站。

路过某不知名的小站。
车到徐州,赶紧跑到前面去看换挂。

没看见有摘挂的,这个DF4DK 3243不知是之前就已经是本务了,还是刚挂上。

没看见有摘挂的,这个DF4DK 3243不知是之前就已经是本务了,还是刚挂上。

济局济段,明显有涂改的痕迹。

济局济段,明显有涂改的痕迹。

扫一下水牌。

扫一下水牌。
刚要上车,站台对面来车了。

人称美女,但我没这感觉。我的感觉是比大连厂的猴子车更像猴子车。

人称美女,但我没这感觉。我的感觉是比大连厂的猴子车更像猴子车。

这车体不错,塞拉25K。放在普通线路上是绝对的牛车,但在京沪线上就……

这车体不错,塞拉25K。放在普通线路上是绝对的牛车,但在京沪线上就……
远远地扫一下水牌。

兰州到上海,应该是稍有些晚点的T115。

兰州到上海,应该是稍有些晚点的T115。

两列车停在一个站台上,这感觉不错。但郁闷的事被我发现了……

两列车停在一个站台上,这感觉不错。但郁闷的事被我发现了……
知道什么叫“点儿背”吗?记得K551/2/3/4应该继承原来K55/6/7/8的塞拉25G车体吧,应该是全列塞拉门半包的。但别的车厢全是,唯独我所在的8车是折页门开放铺的。问一下列车员,答曰“回厂修理了,还没送回来”。

其它的车厢是这样的。

其它的车厢是这样的。

单独我们这节是这样的。

单独我们这节是这样的。

大雾中的朝阳,也没什么精神。

大雾中的朝阳,也没什么精神。
车到枣庄,之前路过薛城,薛城是枣庄的一个区吧?那就是当年铁道游击队活动的地方吧,听说真正的地方叫沙沟,没看到,是在京沪线上吗?

枣庄车站,K56和K516都不停这个站的。看来K552还是比那两个慢啊。

枣庄车站,K56和K516都不停这个站的。看来K552还是比那两个慢啊。

我所在的8车和旁边的7车的区别。

我所在的8车和旁边的7车的区别。
枣庄之后是腾州,同样是K56、K516不停的站。
过了腾州后精神高度紧张。因为在腾州开车的时间7:48,而分别在7:26和7:44(如果正点的话),K55和K515将在兖州开车。必然能会到他们。

这列25G折页门的机车是DF11G,必是K55无疑。没错过。

这列25G折页门的机车是DF11G,必是K55无疑。没错过。

那这列就应该是K515了。

那这列就应该是K515了。

还抢拍到了K515的列尾。

还抢拍到了K515的列尾。
到兖州前又会了两列车。

一列绿皮,大概是2561烟台—徐州,看时刻,济南出来后被K515踩了。

一列绿皮,大概是2561烟台—徐州,看时刻,济南出来后被K515踩了。

这列25K是怎么回事?谁能帮我解释一下,这个时刻怎么会有下行的25K车呢,没有T车啊。

这列25K是怎么回事?谁能帮我解释一下,这个时刻怎么会有下行的25K车呢,没有T车啊。
原帖由 澎湃3004 于 2008-8-26 10:54 发表
不知道杭州站怎么样,反正对杭州东站很失望。以为杭州—东,应该会象北京—西、南;沈阳—北那样的大站啊。但到了一看,原来是小站房。有点和泸、宁、杭的地位不附。

呵呵,是有点:L ,
但是它的票额和客流就是相当的大了:lol
车停兖州车站。

还是高站台呢。

还是高站台呢。

上下车的客流。

上下车的客流。
现在车已经有些晚点了。

临近泰山时,会一列绿皮,也许是济南到徐州的2551。

临近泰山时,会一列绿皮,也许是济南到徐州的2551。

泰山站。

泰山站。

这个时刻很好,但好象人并不多。

这个时刻很好,但好象人并不多。

山东境内的山,山上边还有小山。

山东境内的山,山上边还有小山。
快到济南了,各种车型逐渐多了起来。

SRZ25B?25K?

SRZ25B?25K?

涂装干嘛弄的不一样呢。

涂装干嘛弄的不一样呢。

济南—上海,应该是T106到站后,送回车库。

济南—上海,应该是T106到站后,送回车库。

塞拉25K,好车啊。南方好车就是多,这车放在东北二局也是稀罕货。

塞拉25K,好车啊。南方好车就是多,这车放在东北二局也是稀罕货。