海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从黄山归来,体验K552温哈快车。

关闭 [复制链接]
好怀念K552啊,原来在那面上班经常坐,以后不知道还有没有机会坐这个车了:'( :'( 。很舒服,好车!
济南站的见闻。车一停,立刻飞奔至车头,但本务已经走了。应该还是那个济局济段的DF4DK。

对面的车,没拍好。济南到重庆北的K15,正准备发车呢。

对面的车,没拍好。济南到重庆北的K15,正准备发车呢。
听到背后柴油机轰鸣,跑到车头一看,一DF4D拉着红皮正在出站。

DF4D 0135,配属看不太清,好象是京局京段。

DF4D 0135,配属看不太清,好象是京局京段。

宁波到吉林的,原来是东北兄弟。一查极品,发现我们一直跟在他后面。

宁波到吉林的,原来是东北兄弟。一查极品,发现我们一直跟在他后面。

先于我们直奔东北老家去了。

先于我们直奔东北老家去了。
一直在琢磨这车的交路应该是怎么样的,到济南后新本务是哪个局哪个段呢,看这车的交路,应该比不上K58/5甚至K518/5那么牛。答案就快出来了。

空的机后一位,在等候新本务。

空的机后一位,在等候新本务。

他来了。

他来了。

DF4DK 3008,不知这车一直到回东北,会不会有电力机车交路了。听说在天津还要再次换挂。

DF4DK 3008,不知这车一直到回东北,会不会有电力机车交路了。听说在天津还要再次换挂。

新本务是京局京段的。

新本务是京局京段的。
下班了,剩下的明天接着发。
徐州-济南,,这地方一年要走很多次.
好图,期待其余的部分。
期待  楼主经过四平

四平站已经做好接车准备.:handshake
期待继续直播啊:lol
这么巧啊,我坐的是24号的K552次宣城——芜湖(无座)+芜湖——长春(14号车厢):) :)
更正啊,老大,山东也属于北方啊!1

杭州人,纠正一下

你看到的桥不是余杭,而是临安的青山湖,并排有三座桥,老S02、新S02、杭徽高速。
还有杭州新东站已经在造了,老东站是改建杭州站时的过渡站。
头像被屏蔽
从黄山去南京转车也很方便.
楼主你这么做卧铺可以吗?
不是说卧铺开车后一个小时不去换卧铺牌就没有了吗??!!
哈尔滨车也挺牛的,往温州开临客开着开着就图定了,东北车确实挺干净的
原帖由 lovemylife 于 2008-8-27 09:41 发表
楼主你这么做卧铺可以吗?
不是说卧铺开车后一个小时不去换卧铺牌就没有了吗??!!

那是以前的老规定了
原帖由 xlhzzj 于 2008-8-27 00:40 发表
你看到的桥不是余杭,而是临安的青山湖,并排有三座桥,老S02、新S02、杭徽高速。
还有杭州新东站已经在造了,老东站是改建杭州站时的过渡站。

你这么一说我也想起来了,那个地方的确是临安。当时看到路牌时还很激动呢,和岳飞有关啊。
辽段兄,我这头帖子还没发完呢,你那边精华都加上了。就凭这鼓励劲,我得再卖力啊。
上班了,趁领导不在,继续发图。现在依然是在济南站。

刚要上车,济局济段的DF11牵引红皮进站。

刚要上车,济局济段的DF11牵引红皮进站。

DF11 0251号,也把车体给甩了。

DF11 0251号,也把车体给甩了。

上海到阜新的,又是东北兄弟。

上海到阜新的,又是东北兄弟。
由于镜头在相机的左侧,导致拍正向的时候角度受到很大的限制,于是想到一个办法,把相机倒过来,这样镜头几乎可以贴在窗户上了,拍前面的景色自然能延伸的很远。

弯道,跨线桥及桥上的货列。记得好象是SS4G牵引。

弯道,跨线桥及桥上的货列。记得好象是SS4G牵引。

又是弯道,窗户上映出的不是我。

又是弯道,窗户上映出的不是我。

DF4DH牵引货列。很喜欢这车,但是得承认——不如DF8B有劲。只希望他能更经济一些。

DF4DH牵引货列。很喜欢这车,但是得承认——不如DF8B有劲。只希望他能更经济一些。