海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K95K96

首次体验BSP,告别T771----南通-南京-上海之行

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回答楼上的,宁东没有11,可怜呢,最好的客机是4D,最好的货机是HXD3,最棒的是ND5!!!:victory: :victory: :victory:

原帖由 K95K96 于 2008-8-4 10:42 发表

兄弟,我没看明白你的意思。麻烦你解释一下。:L  

有人说那个BSP怎么只用DF4D牵引,我说对不住他,宁东最好的就是4D了(因为这段交路是由宁东担当的),如果他不嫌慢,用橘子或者HXD3来牵引也可以,老美就算了,我们宁东舍不得给他坐着BSP还享受老美的本务!:lol :lol :lol
原帖由 iDTGV 于 2008-8-5 06:52 发表
回答楼上的,宁东没有11,可怜呢,最好的客机是4D,最好的货机是HXD3,最棒的是ND5!!!:victory: :victory: :victory:

有人说那个BSP怎么只用DF4D牵引,我说对不住他,宁东最好的就是4D了(因为这段 ...

宁东拿4D牵引已经不错了,毕竟加了KD,限速145,如果换了杭州,估计要拿4D来拉重磅级别的特快了
原帖由 djj1-0001 于 2008-8-5 07:56 发表

宁东拿4D牵引已经不错了,毕竟加了KD,限速145,如果换了杭州,估计要拿4D来拉重磅级别的特快了

阿迪啊,
杭州还有11的吧?还不算少。
原帖由 超顶dt 于 2008-8-5 00:52 发表
楼主那个SS9是哪个局的啊?

那个SS9现在配属上海局。
原帖由 iDTGV 于 2008-8-5 06:52 发表

有人说那个BSP怎么只用DF4D牵引,我说对不住他,宁东最好的就是4D了(因为这段 ...

我不闲慢,就想坐桔子牵引的BSP,同样的钱,享受了更长时间的BSP!
图太少了 没看够啊!! 为何不照车上美女?     不过还是很美好
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 djj1-0001 于 2008-8-5 07:56 发表

现在的机车,真是乱七八糟。:lol
原帖由 wangxiaoyan 于 2008-8-5 20:28 发表
图太少了 没看够啊!! 为何不照车上美女?     不过还是很美好
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要看美女照片?来广铁找我。:lol :lol