海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K95K96

首次体验BSP,告别T771----南通-南京-上海之行

关闭 [复制链接]
A19. 海安县站接近
调整大小 照片 110.jpg
调整大小 照片 111.jpg
A20.海安县站
调整大小 照片 112.jpg
调整大小 照片 115.jpg
A21.泰州站接近及站内的25T.
这列25T的车牌上写的是:泰州-义乌,但在时刻表上查不到这车。:L

调整大小 照片 118.jpg
调整大小 照片 119.jpg
这车是泰州到杭州,义乌到泰州
原帖由 165KM 于 2008-8-1 23:45 发表
这车是泰州到杭州,义乌到泰州

多谢!
A22.无铁轨的扬州站4、5号站台
调整大小 照片 127.jpg
调整大小 照片 128.jpg
A23.扬州站站房
调整大小 照片 129.jpg
A24.由于T784在扬州站停车28分钟,所以去了趟WC。在WC内,发现了这个。国产的25T内是没有的,感觉还是国外的设计更人性化。

调整大小 照片 130.jpg
A25.在WC过程中,竟有两列车进站,分别是K415和K382
调整大小 照片 131.jpg
调整大小 照片 132.jpg
A26.到达仪征以及仪征斑驳的站台柱子
调整大小 照片 135.jpg
调整大小 照片 136.jpg
A27.到达六合
调整大小 照片 142.jpg
调整大小 照片 143.jpg
A28.弯道中的全列(我所在的01车是倒数第二节,KD是倒数是第一节)
调整大小 照片 148.jpg
A29.南京长江大桥公路引桥及江面
调整大小 照片 152.jpg
调整大小 照片 155.jpg
A30.到达南京站。对面沈局的L122/3。
调整大小 照片 159.jpg
困了。先睡觉,改天再继续发第二部分:告别T771.
插队,BSP单号靠窗,记得买单号就O了!
义乌——泰州   T786/7次
泰州——杭州   T788/5次
杭州——义乌   空车底运行
我也差个对,期待LZ下面的旅行,顺便问一句,坐BSP的感觉,楼主一定很爽吧:lol
那我也不好意思插个队,支持大哥的运转,这个运转很有意义,既体验了BSP,又完成了一次送别。等看完所有的图再慢慢回复。
顶下…………………………
欢迎再来南通。LZ精神可嘉,T784的时间……