海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K95K96

首次体验BSP,告别T771----南通-南京-上海之行

关闭 [复制链接]
喜欢25T,期待后续
经过一夜的休整,加上这么多朋友的支持,我现在发第二部分:告别T771。
B1.南京站及站前玄武湖

调整大小 照片 167.jpg
调整大小 照片 170.jpg
B2.T763和T771的车票

中午12.10,在南京站买T771的RZ,但被告知T771无票。所以打出了T763。虽然T763也是一个非常好的选择,但与我的初衷不符,心中还是感觉不快。出了售票厅,照了几张相片后。我再次返回售票厅,突然发现售票厅的大屏幕上显示:T771有RZ。我马上跑到问讯窗口,经查,T771有2张RZ。所以我马上跑到8号改签窗口。经过十分钟的排队等待,终于改签到了T771的RZ。爽!
    这两张车票对于我的意义都是非同凡响的。
    T763的票是第一张属于自己的磁卡票,而且也创造了在我手中停留时间最短的车票,从买出到改签完成,仅仅30分钟。
    T771的票是第一张有旅行意义的磁卡票,也是我的第一张始发改签票,更是我T771告别行的见证。

调整大小 照片 171.jpg
调整大小 照片 218.jpg
B3.带着改签成功的激动,我冲出了售票厅,跟着候车厅指示箭头,我上了扶梯,跑到了二楼。但到了二楼,我才发现软座候车室在一楼,所以又跑了下来。南京很热,这样一折腾,我出了一身的汗。但想到终于可以与T771近距离接触,感觉非常值!
   这是软座候车室的显示屏。
调整大小 照片 172.jpg
B4.南京站列车到发同步显示屏
调整大小 照片 173.jpg
B5.作为车迷,很不愿意在候车室内浪费时间,所以我跑到了站台上。这是停在站内的SS9-0022和T763。
调整大小 照片 174.jpg
调整大小 照片 175.jpg
B6.我再次回到进站天桥,南通-南京的5095次正点进站。以下为5095次的车体及客流。

调整大小 照片 176.jpg
调整大小 照片 178.jpg
B7.这时听到广播:T771次将进5号站台。同时5号站台的显示屏幕也打出了同样的消息。
   左上角DF是5095的本务,右边是T763。
调整大小 照片 177.jpg
B8.另外一进站天桥上的旅客。这些都是坐T771的。T771的客流真的很不错。
   左侧是T763,右侧是5095。

调整大小 照片 179.jpg
B9.这时广播又讲,K55进4号站台。东北的车,我久居南方,对东北的一切都感到亲切。

调整大小 照片 180.jpg
B10.T771进站----DF11牵引
调整大小 照片 181.jpg
B11.T771进站----水牌
调整大小 照片 184.jpg
B12.T771进站----我所在的8车(SRZ25K)
调整大小 照片 185.jpg
B13.T771内部1

调整大小 照片 187.jpg
B14.T771内部2----座椅广告
调整大小 照片 188.jpg
B15.T771内部3
调整大小 照片 192.jpg
B16.T771内部4
调整大小 照片 201.jpg
B17.T771内部5
调整大小 照片 202.jpg
B18.T771内部6