海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K95K96

首次体验BSP,告别T771----南通-南京-上海之行

关闭 [复制链接]
B19.T771次08车铭牌
调整大小 照片 189.jpg
B20.无锡站,遇到K187,又是东北的车,亲切!
调整大小 照片 190.jpg
B21.苏州站,再次见到前一天所坐的T784,只不过她现在的车次是T782。感觉与南通真的有缘,T784和5098都见到了。:)
调整大小 照片 208.jpg
B22.苏州站,K469。
调整大小 照片 209.jpg
B22.告别苏州
   2000年,我们全家在苏州度过的国庆。现在只能是回忆了。:(
调整大小 照片 212.jpg
B23.T771晚点15分钟进入上海站。下车后,我又照了一张水牌,心里有种莫名的哀伤。虽然现在T771/2的车体已经飞驰在了南京-徐州间,但合肥-上海间T771/2次很可能永远的消失了。
分离总是让人伤心,期待我们有缘再见。
调整大小 照片 225.jpg
后记
    非常有幸,我利用九天的时间,游历了华东四市,见到了长江三角洲的高速发展,开拓了自己的眼界。同时也首次体验了BSP,并向T771告别,还有磁卡票,始发改签...,填补了我多项在铁路上的空白。现在每每想起,还是非常的激动。
    在此,我感谢给予这次出行支持的诸位朋友:dztkn,wangxiaoyan,子青,沪杭线,通京直达,就嘻哈等等。
    最后,以外滩边古朴的上海浦东发展银行的大楼做为结束:历史的才是最美的。也再次把这句话献给T771/2。

调整大小 照片 312.jpg
原帖由 songxinlin 于 2008-8-2 00:15 发表
插队,BSP单号靠窗,记得买单号就O了!
义乌——泰州   T786/7次
泰州——杭州   T788/5次
杭州——义乌   空车底运行

我在T784上,也发现了单号靠窗的规律。以后买BSP有根据了。呵。。。

多谢你对泰州-义乌车的解释。
原帖由 哈大快车 于 2008-8-2 01:38 发表
我也差个对,期待LZ下面的旅行,顺便问一句,坐BSP的感觉,楼主一定很爽吧:lol

T784行驶在南通-南京间,感觉BSP的噪声有些大,不知道是不是线路的原因。
我很喜欢BSP的人性化设计。
原帖由 happyltf1986 于 2008-8-2 09:56 发表
欢迎再来南通。LZ精神可嘉,T784的时间……

我与南通算有缘了。2000年,第一次去。当时铁路也没有,苏通大桥还是在设计阶段。今年第二次去,火车有了,苏通大桥也通车了。:lol
T784从南通的发车时间的确不理想。本来我也想放弃,但最后还是战胜了自己。
如果有机会再去南通,一定与你相见。
原帖由 dztkn 于 2008-8-2 08:25 发表
那我也不好意思插个队,支持大哥的运转,这个运转很有意义,既体验了BSP,又完成了一次送别。等看完所有的图再慢慢回复。

老弟,你是我这次旅行的见证者之一。说不定什么时候,我又得让你在北京买票了。呵。。。
上海,客车特拐拐吆接近
客车特拐拐吆接近,12道停车
怀念合沪特快,沪宁性价比老高了
BSP内部MS很脏!有同感的吗?
高兄这次旅行意义非凡啊!怎么没拍BSP的内部呢?
K95K96 大哥东北老乡的贴是一定要支持的!
原帖由 上局合段5004 于 2008-8-2 12:56 发表
上海,客车特拐拐吆接近
客车特拐拐吆接近,12道停车
怀念合沪特快,沪宁性价比老高了

沪宁特快性价比的确高,所以才有这么好的客流,并且让人怀念。
原帖由 D12 于 2008-8-2 13:30 发表
BSP内部MS很脏!有同感的吗?

T784内部卫生条件一般,不是很干净,也不是很脏。:lol

原帖由 广梅汕铁路 于 2008-8-2 16:23 发表
高兄这次旅行意义非凡啊!怎么没拍BSP的内部呢?

很多朋友已经拍了BSP的内部,所以我也没必要再拍。我这次主要目的是记录自己的行程。
原帖由 w10060 于 2008-8-2 16:35 发表
K95K96 大哥东北老乡的贴是一定要支持的!

多谢老弟的支持!:handshake
原帖由 K95K96 于 2008-8-2 12:29 发表

T784行驶在南通-南京间,感觉BSP的噪声有些大,不知道是不是线路的原因。
我很喜欢BSP的人性化设计。

估计是线路的原因,像京沪那样等级的线路应该不会有这样的情况
但是BSP的人性化设计还是很不错的,感谢LZ解答