海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

首次体验BSP,告别T771----南通-南京-上海之行

关闭 [复制链接]
2008年7月19日-27日,我游历了华东四市(杭州、南通、南京、上海)。作为车迷,自然少不了体验火车。根据自己的行程,我选择了T784和T771。选择T784是因为自己从未体验过BSP;选择T771则是因为它的即将谢幕。

本贴分为两大部分:
A.BSP之旅(T784,南通-南京)
B.告别之旅(T771,南京-上海)

A1. 7月24日早4.30起床,5.00退房,打车到南通火车站。这是站前马路。
调整大小 照片 057.jpg
A2.车票。买票时,想买到靠窗的,结果售票员讲不能挑。BS!
调整大小 照片 124.jpg
A3.南通站的售票窗
调整大小 照片 061.jpg
A4.南通站的大盘,看来Z52的票不紧张,当天的YW依旧有票。
调整大小 照片 059.jpg
调整大小 照片 060.jpg
A5.买完票后,来到候车室前。
这是南通站前的雕塑。
调整大小 照片 062.jpg
A6.南通站候车楼
调整大小 照片 063.jpg
调整大小 照片 064.jpg
调整大小 照片 066.jpg
哇,直播中,不错。。。
RW19T占住了。。
听广梅汕说起过你,以后会有机会见面的
A7.进站。
调整大小 照片 068.jpg

南通站的车不多,一个屏幕全显示。

南通站的车不多,一个屏幕全显示。
原帖由 Q神 于 2008-8-1 23:00 发表
哇,直播中,不错。。。
RW19T占住了。。
听广梅汕说起过你,以后会有机会见面的

眼快不如手快。呵。。。

期待见面。
A8.到二楼候车的车次及扶梯
调整大小 照片 071.jpg
调整大小 照片 072.jpg
A8.南通站平面图及顶棚
调整大小 照片 073.jpg
调整大小 照片 074.jpg
A10.T784及其BSP车体
调整大小 照片 075.jpg
调整大小 照片 079.jpg
A11.候车室内客流以及雅致的快餐小吃店。
可见由于T784在南通开车时间太早,所以客流并不多。但这样别致的小吃店在火车站内的确少见。

调整大小 照片 077.jpg
调整大小 照片 081.jpg
A13.车牌、车尾的25K的KD、全列
调整大小 照片 084.jpg
调整大小 照片 085.jpg
调整大小 照片 086.jpg
A14.南通站站台及雨棚

调整大小 照片 088.jpg
调整大小 照片 088.jpg
调整大小 照片 094.jpg
A15.5100次(南通-淮安)及正被托入站的5098次(南通-南京)车体
调整大小 照片 087.jpg
调整大小 照片 092.jpg
A16.离开南通站
调整大小 照片 097.jpg
A17.我所在的车厢、车厢内

调整大小 照片 102.jpg
调整大小 照片 099.jpg
A18.沿途景色
调整大小 照片 108.jpg
调整大小 照片 109.jpg