海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K95K96

首次体验BSP,告别T771----南通-南京-上海之行

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
欢迎下次再来江南鱼米之乡!
原帖由 哈大快车 于 2008-8-3 03:01 发表

估计是线路的原因,像京沪那样等级的线路应该不会有这样的情况
但是BSP的人性化设计还是很不错的,感谢LZ解答

我也有类似的想法,就是在京沪线上体验BSP。所以我当时从南京到上海的计划就是,首先是T771,其次是T763.改签到T771后,只希望京沪线上体验BSP的想法在以后实现了。
原帖由 iDTGV 于 2008-8-3 07:36 发表
欢迎下次再来江南鱼米之乡!

这次的江南之行,让我难忘。我肯定会再去江南。:handshake
欣赏典型江南风景,欣赏BSP体验之旅,支持楼主:victory:
原帖由 sunjn 于 2008-8-3 12:58 发表
欣赏典型江南风景,欣赏BSP体验之旅,支持楼主:victory:

多谢支持。:handshake
这次华东之行,感觉江南真是个好地方。希望能有机会再去。
哈 难得有远方的朋友对沪合特快如此厚爱:handshake
这是偶对此车的告别,有空请楼主过目:
http://www.ourail.com/viewthread.php?tid=25905&extra=page%3D1
原帖由 K95K96 于 2008-8-1 22:52 发表
A2.车票。买票时,想买到靠窗的,结果售票员讲不能挑。BS!

虽然不能挑,但大哥运气很好,还是买到靠窗的了。
原帖由 K95K96 于 2008-8-1 23:08 发表
A10.T784及其BSP车体
用普D牵引BSP,真有点说不过去吧。
原帖由 K95K96 于 2008-8-1 23:14 发表
A13.车牌、车尾的25K的KD、全列

上局的特色,KD25K+BSP,11牵引。不过这次居然用普4D
原帖由 K95K96 于 2008-8-1 23:34 发表
A20.海安县站

海安站厉害,居然4个方向
原帖由 K95K96 于 2008-8-1 23:57 发表
A24.由于T784在扬州站停车28分钟,所以去了趟WC。在WC内,发现了这个。国产的25T内是没有的,感觉还是国外的设计更人性化。

BSP的WC的门锁设计的很不错,但我个人的感觉,缺点是空间过于狭窄。
原帖由 dztkn 于 2008-8-4 07:58 发表

虽然不能挑,但大哥运气很好,还是买到靠窗的了。

我上车后发现,BSP是单号靠窗。所以买BSP,就买单号座位。:lol
原帖由 dztkn 于 2008-8-4 07:59 发表
用普D牵引BSP,真有点说不过去吧。
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0808/forumid_14/20080801_6806367c309cacd3ccd3SiMAgoZt3Enn.jpg

南通-南京间是4D,南京-上海间是DF11.
原帖由 K95K96 于 2008-8-2 00:06 发表
A29.南京长江大桥公路引桥及江面

这片拍的真好,抓到了桥的空隙
原帖由 dztkn 于 2008-8-4 08:09 发表

BSP的WC的门锁设计的很不错,但我个人的感觉,缺点是空间过于狭窄。

总体感觉,国外的设计的确精致。国内的设计师应该好好学学。:)
原帖由 dztkn 于 2008-8-4 08:49 发表

这片拍的真好,抓到了桥的空隙

南京长江大桥的栏杆比较密,我抓拍了几张,也只有这一张是满意的。
头像被屏蔽
原帖由 dztkn 于 2008-8-4 01:01 发表

上局的特色,KD25K+BSP,11牵引。不过这次居然用普4D

对不住各位,这已经是宁东最好的客运机车了,如果不嫌弃,以后用橘子跑,换HXD3跑也可以,你如果不觉得慢的话!

老美不给,想让你舒服着坐着欣赏老美,没门!:lol :lol :lol
原帖由 iDTGV 于 2008-8-4 16:27 发表

对不住各位,这已经是宁东最好的客运机车了,如果不嫌弃,以后用橘子跑,换HXD3跑也可以,你如果不觉得慢的话!

老美不给,想让你舒服着坐着欣赏老美,没门!:lol :lol :lol

兄弟,我没看明白你的意思。麻烦你解释一下。:L

回复 #47 K95K96 的帖子

楼主那个SS9是哪个局的啊?

回复 #97 iDTGV 的帖子

宁东没有DF11吗??