海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晋狼传人

石太客专——专线专贴——庆祝石太客专正式开通

关闭 [复制链接]

回复 #1196 呼局集段 的帖子

谢谢支持……
希望有机会去内蒙古看看……

回复 #1199 laonr888 的帖子

嗯?真的,好像是在测试阶段,电子水牌会显示车次……
期待车友的乘车报告 特别是200公里时速通过27公里长的太行山隧道时的感觉
期待ING:lol
等待乘车感受
饭局的大作什么时候能发出来啊???????
热烈庆祝石太客专正式开通!
狼段,兄弟对不住了,最后一次顶你的帖子了。
海子不能再待了,对心脏不好!山西人向来厚道,惹不起,躲得起,以后只去在线了…
原帖由 D2001 于 2009-4-2 16:20 发表
热烈庆祝石太客专正式开通!
狼段,兄弟对不住了,最后一次顶你的帖子了。
海子不能再待了,对心脏不好!山西人向来厚道,惹不起,躲得起,以后只去在线了…

饭局就此而别,固然可惜………………
人在兴奋愉快的时候当然喜欢锦上添花的同喜,而此时的一些消极甚至负面的言论就会显得格外刺耳,引起的不悦也会被放大

论坛本就是个人多嘴杂的环境,听到不喜欢的声音在所难免,如果因为一些不负责任的言论而因噎废食地从此不来,我想还是大可不必啊,呵呵,LS的朋友你说是吧
我想,太原的车迷也是心胸宽广之人,在不快中能理智的包容更显为人素质之高
一些争执及不堪的言论就让他随小5飞驰卷起的阵风消逝吧,岂能因一段小插曲而伤了兄弟、伙伴的情谊?

世事循环,兴奋总会过去而归于平淡;太原铁路有了一个崭新的先进的舞台,以后更重要的不应该是怎样在这个舞台上秀出更艳丽的舞姿吗?那将给车迷带来真正的欣喜
待到回望时,大家都会对这段时间事事种种一笑而过;笑,包含了对回忆的幸福,我想,也会包含对回忆的释然……

希望饭局能够听到,祝好!

原帖由 ICE-9556 于 2009-4-2 16:51 发表
人在兴奋愉快的时候当然喜欢锦上添花的同喜,而此时的一些消极甚至负面的言论就会显得格外刺耳,引起的不悦也会被放大

论坛本就是个人多嘴杂的环境,听到不喜欢的声音在所难免,如果因为一些不负责任的言论而 ...

我顶你………………
我想大家也猜出来为什么很多车迷石太客专报道的图片没有在海子发表了……我不想解释了。
这个帖子让他沉下去吧,不要在顶了,谢谢……

感谢大家的支持,向你们表示感谢,谢谢你们……
我不是山西的,但是也看到了这个帖子从开始到今天石太线真正开行,山西车迷的热情和期待。说实话,看大家第一次等动车今山西的那个视频,听到大家那种欢呼时,我特别感动,能够体会到大家那份爱。 很幸运,开站的时候我正在太原站为客专的运营出把力,我不认识太原的车迷,但是我从很多人的动作和表情上看出来他们是,不然他们不会长久的拿着相机在车站的各个角落苦等。
大家既然有这份爱,就别介意别人说什么。山西的客运确实不太发达,但是这不也有客专了么,那些地方再发达,一天能有十趟进京始发车?没什么不发达的。地域贴什么论坛都有,这是中国人的劣根性
昨天今天都忘了顶了,再不顶,狼狼可要拿我开刀了:lol

回复 #1213 京局汾段 的帖子

杰子,谢谢你了。以后不用顶了,这个帖子让他荒芜吧……

该有的都有了,没有的别的地方会有……
唉,还是迟了一步…荒芜吧…我局的牛帖
原帖由 晋狼传人 于 2009-4-2 17:58 发表
我想大家也猜出来为什么很多车迷石太客专报道的图片没有在海子发表了……我不想解释了。
这个帖子让他沉下去吧,不要在顶了,谢谢……

感谢大家的支持,向你们表示感谢,谢谢你们……

这到底是怎么回事?
这到底是怎么回事?
同问

回复 #1217 傲岸 的帖子

别问了,沉下去吧....
干嘛要沉下去?多和谐的帖子啊
原帖由 京局汾段 于 2009-3-18 09:25 发表
老石太今年暑假6043运转一次

6043?邯郸-长治北?路过我家哦-武安!呵呵