海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengning2007

南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程(顶起,工程进入拉网挂线阶段)!

关闭 [复制链接]
支持铁路大改造!
我的第500个积分!

回复 #518 LISCO-0672 的帖子

:lol 呵呵,同样祝贺啊.....
原帖由 LISCO-0672 于 2008-8-14 17:15 发表

你可是成了NTP通讯员了:lol

这个不敢当....我只不过是为大家服务罢了
原帖由 LISCO-0672 于 2008-8-14 17:15 发表
俗话说,对于小道消息,最好持冷静态度

嘿嘿,你低调了?今年开工吗,我要请客吗???:lol
强烈支持TP改造!

NTP现有的机车车辆不但速度慢,还污染环境
原帖由 1240543632 于 2008-8-15 12:57 发表
强烈支持TP改造!

NTP现有的机车车辆不但速度慢,还污染环境

TP超负荷运行,对山西发展很不利。
真是好消息啊!!
不知NTP迟迟没招标和奥运有关!最近这段时间除了物质招标,都没有新项目!不是为了奥运安全进行,招标也暂停了吧!!:( :(
关注可爱的家乡铁路

回复 #528 zhangyu7923 的帖子

很有可能的.....
原帖由 zhangyu7923 于 2008-8-15 20:12 发表
不知NTP迟迟没招标和奥运有关!最近这段时间除了物质招标,都没有新项目!不是为了奥运安全进行,招标也暂停了吧!!:( :(  

确实很奇怪,自打9日奥运以来,除了物资招标还是物资招标:L
原帖由 zhangyu7923 于 2008-8-15 20:12 发表

险些石太客专施工都停了……:L

回复 #532 晋狼传人 的帖子

难道真的是?招标暂停了?:o

回复 #533 京局汾段 的帖子

我也不清楚啊!
石太客专奥运期间在施工。估计招标不会停止的,奥运又不是全国放假。:)

回复 #534 晋狼传人 的帖子

:L 估计南同蒲招标暂停了
原帖由 zhengning2007 于 2008-8-17 18:27 发表
又在临汾机务运用段的后边发现了太局的工程通勤车和一些工程车,这次的工程车里可能有以前没有来过的车,我想因为全线施工时由于路枕要全面更换,所以可能又要用到捣固车、侧犁车等进行道床加固,然后配合电气化 ...

昨晚去侦察了下,汗!5月底走了的工程车全部回来了,连巡警都回来了
南同蒲电气化改造工程铁道部已批复,年内开工。

太原铁路局建设管理处
                                                                                         2008年8月19日
原帖由 京局汾段 于 2008-8-19 11:02 发表
南同蒲电气化改造工程铁道部已批复,年内开工。

太原铁路局建设管理处
                                    ...

这是电话问的吗???

回复 #538 zhangyu7923 的帖子

呵呵,落款都有了,是一封回信.:lol

大家密切关注一下,可能工程车的到来与开工有关系!:victory: