海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengning2007

南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程(顶起,工程进入拉网挂线阶段)!

关闭 [复制链接]

回复 #540 zhengning2007 的帖子

不一定,但不排除,因为这回的车全部重新编了号
终于可是被铁道部批复了,真是没有人能够随随便便成功啊,咱车迷也并不能随随便便成功!~~ :loveliness: :loveliness:
可能这次工程车的到来是为了配合改造道床(更换路枕)时加固道床用的!:(

回复 #543 zhengning2007 的帖子

今天工程车再次进入检修库,进行大修
真的是用到此工程上了???:(
今日发现一怪车,此车是我见过的最长的工程车,并且在上次铁路大修中没有出现
此车的铭牌,有点反光
可能有什么内在的联系!
我看这次南同蒲电气化改造的规模大了,因为有好多的地段要改建线路!道床的施工规模也大!
原帖由 京局汾段 于 2008-8-21 20:40 发表
此车的铭牌,有点反光

这是道床清筛机啊!

回复 #548 zhengning2007 的帖子

为什么迟迟不开工,原因就是铁道部与山西发生分歧
铁道工程交易网站的更新不断变化,就是不见南同蒲!~:L :L :L :L

回复 #551 zhengning2007 的帖子

原帖由 zhengning2007 于 2008-8-26 08:21 发表
铁道工程交易网站的更新不断变化,就是不见南同蒲!~:L :L :L :L

你打电话问问太局,他们往铁道部招标办报NTP招标计划没!!

原帖由 晋狼传人 于 2008-8-26 08:55 发表
看看这个就知道了:
http://news.163.com/08/0826/06/4K8KRVB10001124J.html

没有说南同蒲啊?

回复 #554 zhengning2007 的帖子

山西省政府和TDB打仗,当然TDB报复,TPN改造滞后了……:L
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-26 11:28 发表
山西省政府和TDB打仗,当然TDB报复,TPN改造滞后了……:L

你有证据证明这是TDB的报复吗?说话要有真凭实据,不要乱说和臆测。分明是考虑把华山口问题也综合起来加以考虑而导致延期,却让你猜出个报复的原因,至于吗?
风陵渡口的问题TDB打算怎么解决?
按照这次的会议精神,是提高渡口黄河桥的运载能力以及列车通过速度,但是华山口线路条件复杂,渡口改造难度也比较大,还有个运三的项目,目前的渡口那边前期设计差不多完了,运三那边也差不多了,就看决策层下决心的问题了。但是马上要到冬季了,现在是电煤运输的紧张时期,还有援川项目也走这边,现在这么搞,势必影响运输,不清楚怎么决策了。
原帖由 太局太原 于 2008-8-26 15:59 发表
按照这次的会议精神,是提高渡口黄河桥的运载能力以及列车通过速度,但是华山口线路条件复杂,渡口改造难度也比较大,还有个运三的项目,目前的渡口那边前期设计差不多完了,运三那边也差不多了,就看决策层下决 ...

请教一下南同蒲榆西-介休段为何每次坐车会货列就3两个,甚至有时一列也没有?
快批了!!!!!!!!!!