海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengning2007

南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程(顶起,工程进入拉网挂线阶段)!

关闭 [复制链接]
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-20 11:35 发表
又悲观了!你们就不知道和北同蒲错开了吗?肯定是10月左右!要很有很有耐心的等!现在好多程序已经通过了审核,就差招标了,看铁道部怎么安排!北同蒲扩能工期短,仅为8个月,南同蒲工程量大,需要1年半,想要错 ...

为了核实消息,相信我会酌情捉重的问太局的!~:handshake

回复 #460 zhengning2007 的帖子

只能得你问问太局了,下午我就去北京了...

回复 #460 zhengning2007 的帖子

那可不一定,冬天肯定会施工,只不过施工时间较一般季度减少

回复 #461 zhengning2007 的帖子

希望你得到好消息,别再考验我们的耐心了

回复 #461 zhengning2007 的帖子

呵呵,太局用一些好话搪塞你
大家千万可不要着急~一定要有耐心!~~
到8月1日看看8月的招标预告!!~~:loveliness:
据孝柳的工作人员说,NTP电化工程今年年底开工。看来今年是开不了。
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-22 18:34 发表
据孝柳的工作人员说,NTP电化工程今年年底开工。看来今年是开不了。

我看太局怎么说!~~:lol :lol
我昨天看见有一长列超长轨节运输车,是北京铁路局的超长轨专用车,在临汾站放着,不过16:00以后就走了!不知道和南同蒲电气化是否有关系!那长轨节有300~400米多长呢!~我还是第一次见!~
AK000552.jpg AK000549.JPG AK000548.JPG
一端有绿皮工程车,可能有京局的和太局的!
AK000545 n.JPG AK000550.JPG
7月2日,部召开会议决定7月份批复南同蒲电气化改造工程初步设计,如能落实,9月份即可完成招标,9月中旬即可开工建设,预计完成今年下达投资计划4亿元任务。
原帖由 京局汾段 于 2008-7-22 19:14 发表
7月2日,部召开会议决定7月份批复南同蒲电气化改造工程初步设计,如能落实,9月份即可完成招标,9月中旬即可开工建设,预计完成今年下达投资计划4亿元任务。

这个消息是从太原局问到的吗??!!如果7月2号批复初步设计,这个月招标都具备招标条件,8月招标更有可能了
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-22 19:01 发表
我昨天看见有一长列超长轨节运输车,是北京铁路局的超长轨专用车,在临汾站放着,不过16:00以后就走了!不知道和南同蒲电气化是否有关系!那长轨节有300~400米多长呢!~我还是第一次见!~
102898310289851028 ...

好长啊,希望与NTP有关:)

回复 #467 zhengning2007 的帖子

呵呵,又好象是造谣
原帖由 京局汾段 于 2008-7-22 19:14 发表

很好!:victory:
毕竟TDB还没把NTP忘了:L ,有希望了

回复 #471 zhangyu7923 的帖子

是从太原局问到的,假一赔十:lol

回复 #472 LISCO-0672 的帖子

我也希望和NTP有关:)
原帖由 LISCO-0672 于 2008-7-23 07:41 发表
呵呵,又好象是造谣

不是造谣,是小DF得到的

回复 #474 LISCO-0672 的帖子

谢谢,没想到你也关注:lol

回复 #475 LISCO-0672 的帖子

你说的了,哪能忘了NTP?他TDB不想掠夺煤了?:lol