海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengning2007

南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程(顶起,工程进入拉网挂线阶段)!

关闭 [复制链接]

回复 #440 zhengning2007 的帖子

现在乱猜也没用,只能再等了.......:L
霍洲~介休那里的铁路弯弯曲折(山区),施工有一定的难度!估计修的时候那里需要特殊的工程尖子对来修才能充分的发挥出过硬的现代化技术!估计修的时候那里的施工场面是十分壮观的!~  :lol :handshake :victory: :victory:
是错开了!掉沟里了。
继续发文档:既有线扩能改造方案的制定(文章内容以南同蒲线榆次西--侯马北段电气化改造工程为例)

既有线扩能改造方案的制定.pdf

166.44 KB, 下载次数: 90

不错不错,Very Good!
好东西!!!
原帖由 京局汾段 于 2008-7-18 11:50 发表
现在乱猜也没用,只能再等了.......:L

猜,也要有根有据!

回复 #442 zhengning2007 的帖子

呵呵,预言家诞生了
原帖由 sxtyhlm 于 2008-7-18 21:27 发表
是错开了!掉沟里了。

:lol :lol :lol

回复 #444 fmpc 的帖子

好东西,呵呵,谢谢了:handshake
就是不知道什么时间开工?

回复 #451 sxtyhlm 的帖子

相信今年有希望:lol
好东西!估计今年10月左右开工!

回复 #453 zhengning2007 的帖子

呵呵,越估计越往后了.....:L
别估计了,详细问问太局.....:L
是应该问问煤局(太局)了!:lol

回复 #455 sxtyhlm 的帖子

是该问问了,但不是我问,委托太段2008吧
原帖由 京局汾段 于 2008-7-20 08:53 发表
是该问问了,但不是我问,委托太段2008吧

我看都别问了!问了也是找一堆别的话搪塞你。
到时候这些头头脑脑烦了更不想告了,火了把你揍一顿都是有可能……:lol

慢慢等吧?
我是不抱什么希望了!

回复 #457 晋狼传人 的帖子

Me too!
不抱希望了!

回复 #458 京局汾段 的帖子

梦想基本破灭了。。。。。。:(
又悲观了!你们就不知道和北同蒲错开了吗?肯定是10月左右!要很有很有耐心的等!现在好多程序已经通过了审核,就差招标了,看铁道部怎么安排!北同蒲扩能工期短,仅为8个月,南同蒲工程量大,需要1年半,想要错开北同蒲是很好的选择,快春运时北同蒲和大秦改造,南同蒲暂停施工,避开春运铁道的压力是这种选择啊!
我的预算是如果今年8月3日~8月10日招标,9月15日~9月22日就开标,10月初左右就能开工,今年干2个月左右!春运是暂停,明年2月开始继续施工!~~:(