海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄村居士

惊喜!!!终于看到HXN大尺寸效果图 模型和性能参数了

关闭 [复制链接]
很难想象以后满路都跑的这车是什么感觉。。。。虽然性能很好。。。但是。。。。。。
鼻子是厕所 要厕所干啥?
这么多河蟹里面,我看最顺眼也就是HXD1了
真是不明白为什么不在外观审美上下点功夫,至少应该征求一下海子车迷的意见吧!:lol
说不定在海子来个设计大赛的话,效果绝对好!
其实在DF4D/8B的车体上进行结构加强改进也是不错的方案啊

MS HXN3原外观设计方案就很好
原帖由 maverick 于 2007-9-16 11:12 发表
机车又不是战斗机,要这么好的视野做啥,显然是给领导们视察用的。

怪不得美国铁路前边桥塌了司机都照样往前开, 原来是看不到
顺便问一下,HXN3是不是单轴控制?
原帖由 DF8B5599 于 2007-9-7 09:40 发表
:lol 好!!
外形是次要的,性能和可靠性才是关键!再好看的火车不好用也是个花瓶.

你错了,好的东西都是美的。
就像SU-27、F-16,M1A2坦克……
汽车、飞机、家电,现在轮到机车了~
和谐是这样炼成的......无语了
和谐和谐,可样子一点都不和谐,无语了.......:Q
原帖由 我是GTI 于 2007-9-27 01:15 发表

你错了,好的东西都是美的。
就像SU-27、F-16,M1A2坦克……

A-10,B-52,Tu-95等呢?
原帖由 maverick 于 2007-9-29 18:57 发表

也很美啊。。。。
B52简直就是半个世纪的奇迹。。。。
原帖由 maverick 于 2007-9-29 18:57 发表

顶多算是另类而已,并且我个人认为它们是另一种美。
我觉得外观都还好看啊,霸气敦实
:victory: ding!
查了点GE和EMD的资料,我也不得不关心一下HXN3是否能成功运用-------貌似EMD的SD90MAC是一种不太成功的车型哦,相比起GE AC6000的成功,SD90MAC就:L ......
(主要原因应该是EMD从未有制造四冲程柴油机的经验吧,之前很成功的567、645和710机器都是二冲程的.另外,EMD 那台好像是架控的,GE的则是轴控,这里也有很大差别)

另外我也觉得"十年河东,十年河西"放在GE和EMD之上挺合适的,90年代之前EMD的SD40卖个满堂红,GE的机车却是风雨飘摇;自90年代起,GE从Dash-9开始,到AC4400/AC6000,再到现在很成功的ES系列,GE反过来超前了EMD,EMD的SD90MAC不太成功,跟ES系列同级的SD89MAC(小功率嘛,美国佬就是想用几台小功率机车重联,坏了一台还能动),更是一台也卖不出......
不过就我个人喜好来说,我更喜欢四冲程机器,所以也更喜欢GE的产品:lol :lol
似乎北美地区普遍喜欢4400hp这个功率等级,也许性价比最高吧。AC4400销量火爆,而AC6000的销量则比较平淡,ES系列干脆就没有6000hp的(北美版)。
原帖由 猪伢伢 于 2007-9-18 11:27 发表
真是不明白为什么不在外观审美上下点功夫,至少应该征求一下海子车迷的意见吧!:lol
说不定在海子来个设计大赛的话,效果绝对好!

:lol 我们征求海子车迷的意见了!特别是江 浙一带都喜欢ND5就设计成HXN5:loveliness:
HXN3因为TDB喜欢升官发财就设计成棺材了
原帖由 Hercules 于 2007-10-9 15:06 发表
似乎北美地区普遍喜欢4400hp这个功率等级,也许性价比最高吧。AC4400销量火爆,而AC6000的销量则比较平淡,ES系列干脆就没有6000hp的(北美版)。

ES系列应该没有6000hp版本吧,本來ES系列的設計宗旨就是"12缸柴油机上实现16缸输出(4400hp)",要是ES系列也有6000hp版本的话(12缸6000hp?).....那实在太恐怖太NB了:funk: