海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

夜行一千四百里,体验车从草原来;起荆楚达岭南,江城羊城一线牵(五月武汉之行第三部分)

关闭 [复制链接]
SS9G来了,应该是T123

T123 机车

T123 机车
踩~~

:)

T123 车厢1

T123 车厢1
继续踩~~

:lol

T123 车厢2

T123 车厢2
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-14 23:07 发表
停车了,自然要下车走走

这是机车前进方向

呵呵,七道列车进站
狠狠地踩~~

:D

T123 车厢3

T123 车厢3
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-14 23:11 发表
去机头看看

SS8 0150

小八,你已经跑了800多公里了,再坚持200多公里就可以休息了,加油~

这个数值很显然是221
显然踩完上路了,停车30分钟,晚点约42分钟

:L

韶关站开出1

韶关站开出1
:victory:

韶关站出站2

韶关站出站2
今晚就先到这里吧,明天再继续,争取发完

--------------------------------------------------------------

五月武汉之行第一部分:一路驶向北,与南京广亲密接触;穿越粤湘鄂,九市连一线:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217061

五月武汉之行第二部分:年年岁岁车相似,岁岁年年局不同--武折武辆小游:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=222183

呵呵,京沪两趟往九龙/广州东的特快就喜欢追踪运行,哥俩好啊。
曾经问过自己一个问题,假如让我去北京,买不到T202和T14的情况下,我会选择K600吗?显然我给自己的答案是不会。理由只有一个,太慢。被踩得太多了。这么长的距离得挨踩多少回啊。:Q
原帖由 corydon 于 2007-6-14 23:44 发表

貌似听人说,这是当年的街边店,现在早已荒废了。从犁市开始的区段,已经进入我非常熟悉的范围。:)

黄岗到火车站区间我最熟了……犁市那边我也不是经常去。只是曾经从仁化坐西线车的时候看到过火车站。当时我还以为是黄岗站呢……
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-14 23:50 发表
显然踩完上路了,停车30分钟,晚点约42分钟

:L

唉……当k车遇到特快群,待遇就是这么不一样了……
原帖由 corydon 于 2007-6-14 23:59 发表
呵呵,京沪两趟往九龙/广州东的特快就喜欢追踪运行,哥俩好啊。
曾经问过自己一个问题,假如让我去北京,买不到T202和T14的情况下,我会选择K600吗?显然我给自己的答案是不会。理由只有一个,太慢。被踩得太多 ...

呵呵,如果是我,首选t14然后就是k600,末选t202(虽然是最快),因为t202我次次看到客流都很爆,再加上到点时间刚好早上六点多,按我的生物钟那时候应该还在呼呼吧。不知道t14客流如何了。有机会试试……不过k600很多地方都停,而且停的时间还很长,就怕没奈性了,呵呵
好图好图
原帖由 corydon 于 2007-6-14 23:44 发表

貌似听人说,这是当年的街边店,现在早已荒废了。从犁市开始的区段,已经进入我非常熟悉的范围。:)

这里已经多年未去了,原来老线的时候是个道口来的

--------------------------------------------------------------

继续我的行程
还没到韶关肚子就饿了,带了些饼干,吃不饱,没意思

韶关站的煲仔饭竟然要12元,我那天北上只要9元,这世道....

还是在车上解决吧

3元,呼局的是我坐过的空调车中卖的最便宜的饭

车上盒饭1

车上盒饭1
3元的饭菜就是这样的了~~
还好,辣椒不辣,挖咔咔~~

车上盒饭2

车上盒饭2
雨棚~~
曲江——韶关最悠久的地名

马坝站1

马坝站1
马坝站

站址在广东省曲江县马坝镇,邮政编码512100。建于1915年。离北京西站2087公里,离广州站207公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为三等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到;不办理危险货物发到。

来源:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=33802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=6

六提后这里也结束了客运历史

马坝站2

马坝站2
县城一角

曲江面貌

曲江面貌