海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

夜行一千四百里,体验车从草原来;起荆楚达岭南,江城羊城一线牵(五月武汉之行第三部分)

关闭 [复制链接]
开车了~~~

52路上

52路上
车站正面

52路三上2

52路三上2
出站口,似乎都正点

52路上3

52路上3
上内环了,52路直达车最爽,全程只要十多分钟,而且客流绝对有保障

52路上4

52路上4
广茂线~~

52路上5

52路上5
几张在车上拍的~~

52路 6

52路 6

52路 7

52路 7

52路 8

52路 8
珠江大桥~~

52路 9

52路 9
最后一张~~~~~~

珠江上的船

52路 10

52路 10
经过四个晚上的努力,把第三部分回广东的贴子发完了~~~:)
谢谢大家的支持与关心,即将奉上第二部分~~:P
由于本人水平有限,拍照效果差强人意,望诸位多多包含,小弟在此谢过~~!!:loveliness:
如果大家方便的话,请留下您的简言片语,作为我以后拍照发贴写作的参考~~:handshake
贴子因为有你的参与而更精彩~~~!!:lol
再次感谢您的关心和支持!!:victory:

※※※※※

送上两张以前旧横石站的车票,希望大家喜欢~!
没有该站改名后的板票,现在也不可能有了,遗憾~~!

--------------------------------------------------------------

五月武汉之行第一部分:一路驶向北,与南京广亲密接触;穿越粤湘鄂,九市连一线:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217061

五月武汉之行第二部分:年年岁岁车相似,岁岁年年局不同--武折武辆小游:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=222183

19930121 503 韶关-旧横石 正面.jpg
旋转 19930121 503 韶关-旧横石 反面.jpg
19930126 504 旧横石-韶关 正面.jpg
旋转 19930126 504 旧横石-韶关 反面.jpg
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-16 21:10 发表
临停ING~~

K192,六提后,这个车的点改动的很大

BS K192 白天那么好的时间居然Pass湘潭,搞到我只好乖乖走到株洲下车
辛苦了~
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-16 21:36 发表
公交站场示意图

习惯坐52路车到窖口坐车

这次忘了打通票,否则又准备火车回佛山了,汽车就是方便不用倒车

一时看错了,以为是芳村的坑口地铁站……还想问怎么没有拍地铁……呵呵……

原帖由 zgdzdx 于 2007-6-16 21:15 发表
村姑?!

老局长你:L :L :L