海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 最 后 一 帖 】 【 丐 段 出 品 】 带 你 玩 转 黔 桂 ~ ~ ~(完)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-5-23 16:42 发表
     趁着2235还没有到南丹站,先到FARMER介绍的小吃店来个早餐,我不是太喜欢吃白色的面包,于是就来了个粉,样子卖相有点像两年前在三岔站吃的,不过这个要收¥2.5,而且没有三岔站的好吃!!!:(  

能吃辣么?这米粉不放辣椒的话就浪费了哦~~:lol
原帖由 于 2007-5-23 16:45 发表
相信大家也非常关注DF7D的去向问题......

明年就退下来了, 机车换电7系列.
原帖由 于 2007-5-23 16:53 发表
幸好我的水平还很高,一步就跨上了车,那里高度落差起码有1米啊~~~

如果你能再**点, 就半步足亦~:)
原帖由 于 2007-5-23 18:10 发表
跟着见到很多遗留下来的垃圾!!!哈哈哈哈!肯定是广西车迷大聚会留下来的东西了~~~这里肯定就是根据地!!!

:L :L :L
原帖由 于 2007-5-23 18:22 发表
有没有感觉上面的事情很无聊?哈哈~继续看图~~~

确实~~:)
看完咯~今天有时间看呢``嘿嘿!!:P
顺便也帮你BS下那两个男的~!!:@
花了两个小时看完了您的大作!非常精彩感谢楼主带来的精彩图片!

黔桂是我梦想中的一个计划,如果资金没有问题今年暑假一定成行!

希望大家能帮忙给我一个从郑州出发经过黔桂返回郑州或终到广州或终到昆明的一条线路,谢谢.
精彩大片!
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:26 发表

:@ 不给去!!!:lol

OH~~~:(
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:27 发表

折返段??????? 狂汗~!!!!!

yes~~~最落魄的折返段~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:30 发表

株六复线显然短腿工程~~:L

株六复线貌似我对其了解不多~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:30 发表

高原的日光很强烈呢~小心``

嗯嗯~~~其实感觉和广州的相差不大~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:33 发表

能吃辣么?这米粉不放辣椒的话就浪费了哦~~:lol

放辣椒才浪费呢~~~貌似不是十分辣,不过那天天气有点冷,辣一点都不错的说~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:34 发表

明年就退下来了, 机车换电7系列.

估计7D比较空闲,而且适合山区~~~

原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:36 发表

如果你能再**点, 就半步足亦~:)

显然与××没有直接联系,技术才是重点~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:38 发表

:L :L :L

人为痕迹比较明显~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:43 发表

确实~~:)

两样7D都能够拍上同一个车号的,很难得的~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-28 00:53 发表
看完咯~今天有时间看呢``嘿嘿!!:P
顺便也帮你BS下那两个男的~!!:@

要了要了!!!谢谢~~~:victory:
原帖由 于 2007-5-29 23:02 发表

株六复线貌似我对其了解不多~~~

株洲到六盘水的复线工程, 结果修到贵阳就没下文了~ 导致贵阳以西的沪昆仍然单线.
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:26 发表

株洲到六盘水的复线工程, 结果修到贵阳就没下文了~ 导致贵阳以西的沪昆仍然单线.

OH YEAH~稍为多了点了解~~~:$
貌似你正在赶论文吧``:lol
发上来让大家过目下~
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:29 发表
貌似你正在赶论文吧``:lol
发上来让大家过目下~

最近的动态是......
明天---早上到实验室办公室听老师讲解如何写论文
               中午班级会议
               晚上体能测试

简单来说,我近半年还没有开始写论文,都是在实验室度过的~~~

6.13就答辩了~~~:P
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:26 发表

难怪广铁到现在还挂着株六复线指挥部的牌子了~~~~~
原帖由 于 2007-5-29 23:31 发表

最近的动态是......
明天---早上到实验室办公室听老师讲解如何写论文
               中午班级会议
               晚上体能测试

简单来说,我近半年还没有开始写论文,都是在实验室度过的~~~

...

体能测试?? 体检??
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-29 23:32 发表

难怪广铁到现在还挂着株六复线指挥部的牌子了~~~~~

所以说是一个大大的短腿工程~
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:38 发表

体能测试?? 体检??

非也~是两件事情~反正我们去跑步就是了~~~:(
原帖由 于 2007-5-29 23:53 发表

非也~是两件事情~反正我们去跑步就是了~~~:(

呵呵,不知道火车在发车时跟着它一起跑会否有提高跑步速度之效果:lol

火车列尾出站时大概40KM/H,计算过如果人能跟上这速度,相当于刘翔了:Q