海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony仔

经典重现(Fullerton火车展)

关闭 [复制链接]
这么好的帖子我怎么这么晚才看到??? BS所有人~!!!!:lol
好向往能亲眼看见TONY仔所看到的车啊`,太有气势了,特别是那辆蒸汽~

支持LZ的米国PP~
支持不用站台票~
支持模型~
支持美好的旧化模型线路~
支持美好的非电气化线路~
支持再支持~!!!:lol
原帖由 X2000 于 2007-5-23 01:17 发表
这么好的帖子我怎么这么晚才看到??? BS所有人~!!!!:lol
好向往能亲眼看见TONY仔所看到的车啊`,太有气势了,特别是那辆蒸汽~

支持LZ的米国PP~
支持不用站台票~
支持模型~
支持美好的旧化模型线路~
支持美 ...

貌似只是你miss了,我却没有miss这么精彩的~~~
原帖由 于 2007-5-23 12:40 发表

貌似只是你miss了,我却没有miss这么精彩的~~~

所以怯兄系最有我心:loveliness:

下次有空,会探访河滨县一个火车博物馆,都好远下,毕竟系全美国最大的火车博物馆,珍藏不少几十年前的火车,像PCC Car之类。
原帖由 Tony仔 于 2007-5-23 14:49 发表

所以怯兄系最有我心:loveliness:

下次有空,会探访河滨县一个火车博物馆,都好远下,毕竟系全美国最大的火车博物馆,珍藏不少几十年前的火车,像PCC Car之类。

好!不容错失哦~~~