海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】 东 北 游 游 荡 荡 之 抚 顺 电 铁 篇(完)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-4-28 08:16 发表

我不知道你有没有理解错,我个人认为,煤龙在矿底编组了(可能敞车一列已经是固定的),由鳄鱼拉一层一层往上拉,一层一层交路,最后将煤龙拉到上来......

哗~是这样哦``.
那个菠萝怎么削的,很细工啊!想不到削菠萝最牛的是不产菠萝的北方。
原帖由 于 2007-4-28 08:20 发表

哗!你两个有得慢慢吹,哈哈~~~:loveliness:

其实多个知己都系好事,细个果时上学系畀人虾架:'( :'(
原帖由 jason02 于 2007-4-28 02:23 发表

岩丫~~
美國多TOYOTA 好正常~~
看TOYOTA 多重視美國市場就知道了~~
camry corolla 都是美版出快過日版就知道了~~
80年代的第一代Lexus Ls400 都是美國出先~~
豐田在美洲有間分公司好像是叫(soacr)怎麼串 ...

:L o甘又唔一定全部系......
拎Corolla(花冠)做例子,曰本已经系第十代了,第十代系06年底日本发售
美国而家仲系第九代,国内几个月后就有第十代Corolla(同日版唔同样,但系海外Corolla房车系跟国内版)
值得一提系,国内即使出第十代Corolla,仍会生产第九代,所以两代共存。
美国则系出年先有新Corolla。
一般而言,Corolla系日本先转款,慢慢海外先转款,米国系慢两、三年时间。

Camry系日本、美国同一时间转款。

当年Lexus系要将工程师调去美国(南加)小住几年,可想而知丰田主要市场响美国。

而且,而家敢问边一个日本、欧美车厂,仍系家族经营
只系得Toyota系唯一家族经营车厂来。

丰田响美国有三个品牌。

Toyota本身出既车系大众化,但系实际车主年龄系四、五十岁中年人,虽然都有D靓仔靓妹去买(包括自己:lol )
所以,因为有好多年青人,所以就有个Scion出现,专门卖悭油小车。
Lexus系因为想有D豪华车,可以匹敌双B,但经过多年发展,亦超过欧洲品牌。
原帖由 Tony仔 于 2007-4-28 12:26 发表

:L o甘又唔一定全部系......
拎Corolla(花冠)做例子,曰本已经系第十代了,第十代系06年底日本发售
美国而家仲系第九代,国内几个月后就有第十代Corolla(同日版唔同样,但系海外Corolla房车系跟国内版)
...

除左豐田係獨資,沒有合併之外~~
仲有本田都是獨立~沒有其他公司注資~~~~
其他都被收購了~~
如果計埋商用車~~
豐田在香港有4個品牌,日野,豐田,大發同埋Lexus~~
睇來Tony 都有睇開汽車雜誌~~睇美版Car and driver ?

原帖由 jason02 于 2007-4-28 15:34 发表

除左豐田係獨資,沒有合併之外~~
仲有本田都是獨立~沒有其他公司注資~~~~
其他都被收購了~~
如果計埋商用車~~
豐田在香港有4個品牌,日野,豐田,大發同埋Lexus~~
睇來Tony 都有睇開汽車雜誌~~睇美版Car and ...

而家都无睇汽车杂志,只系以前有段时间,走去买<<车主>>,仲有网上汽车杂志(大多系台湾)
有个好有用途......Edmunds.com
有D试车报告好有用。

然而,汽车系来到美国时候,因为每日要接触,始终呢度公交不太发达
慢慢就开始研究汽车
就好似生活香港一样,因为每一日都坐巴士出入,慢慢就会熟悉巴士一样。

本田的确没有合拚,但同其他车厂有些许合作
例如Subura,就同丰田合作,而且有股份。
前阵子,三菱亦同Dalimer Chrysler合作,有股份,然而两年前DC卖晒三菱股份后,三菱已经变成独立。

日野美国其实存在,例如Truck,一些商用车辆,就系Hino生产。
丰田凌志就知啦,余下既大发,美国系无既(不过二、三十年大发有存在),类似Scion啦,系专造小车同埋K-Cars。

香港都几多人用丰田,睇下通街系Corolla就知。
巨作。。看了我三天。。
看完帮顶!

绝对精彩的说!
原帖由 zgha 于 2007-4-29 12:39 发表
巨作。。看了我三天。。

那你要再花三天的时候去看我明天发的又一巨作了......:$
原帖由 于 2007-4-29 17:38 发表

那你要再花三天的时候去看我明天发的又一巨作了......:$

什么时候发图?严重期待啊~~~
哎呀~~!
當天的撫順站!

好!仿佛去多次撫順!!
支持东北帖,LZ辛苦

支持抚顺矿务局铁路运输部

抚顺车站附近的大烟囱是抚顺发电厂(老厂)

图片里的老式四层红砖楼房建筑风格应该是苏联式的闷顶楼房

在抚顺见到的吉段DF4C是梅河口的车,司机也是梅河口的

想必LZ没有习惯东北的气候啊~~

另外我觉得抚顺与东北地区的其他传统工业城市一样有着某种难以名状的朴实与厚重,一种独特的人文色彩.
另外抚顺站所处的苏抚线是个以货运为主的线路,六提以后仅有两对图定客车经由此线路运行.(沈抚环行列车除外)
原帖由 沈局苏辆 于 2007-4-29 22:33 发表
支持东北帖,LZ辛苦

在抚顺见到的吉段DF4C是梅河口的车,司机也是梅河口 ...

應該是日本式吧~!
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-4-29 17:42 发表

什么时候发图?严重期待啊~~~

听朝!哈哈......:loveliness:
原帖由 文博 于 2007-4-29 21:37 发表
哎呀~~!
當天的撫順站!

反差很大...
原帖由 沈局苏辆 于 2007-4-29 22:33 发表
支持东北帖,LZ辛苦

在抚顺见到的吉段DF4C是梅河口的车,司机也是梅河口 ...

最难接受的不是东北的气候,而是北方的暖气,广州没有暖气,但是在北方进出屋子的温差很大,很不舒服...

原帖由 沈局苏辆 于 2007-4-29 22:38 发表
另外抚顺站所处的苏抚线是个以货运为主的线路,六提以后仅有两对图定客车经由此线路运行.(沈抚环行列车除外)

N173/4,4235/6吧?沈抚环行列车应该是世博会期间才开吧?
终于看完了!可是解说看不明白!很遗憾!顶了!
真不错