海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长江星星

万水千山总是情 跨越渝怀有激情

关闭 [复制链接]
看来是该去去
顶一个,写得不错,要是再仔细点就好了!
说实话,大学不是没念过。为了上网写贴子,还特意去北大中文博士班偷听两年课。
还替一北大教授代教研究生课两年,也没被发现我的水平低。可我怎么就写不出这么好的帖子?跟您一比,我恨我自己啊。我想大胆地请您收我为学生,但又不敢开口。

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
原帖由 pzhdy 于 2007-5-2 22:07 发表
说实话,大学不是没念过。为了上网写贴子,还特意去北大中文博士班偷听两年课。
还替一北大教授代教研究生课两年,也没被发现我的水平低。可我怎么就写不出这么好的帖子?跟您一比,我恨我自己啊。我想大胆地 ...

兄弟过奖了,比我好的帖子多的是,坦率的说,我的文学基础不是很好,有些文字介绍是摘录的网上语言。不为别的,只为了更好的介绍渝怀铁路。
这一段,总算在天黑前看到了乌江峡谷段,也算少了几乎都是夜间通过的遗憾。渝怀线路确实不错,隧道造成鼓膜压迫也确实厉害。即使25G通过连接处进来的风都很大。
原帖由 pzhdy 于 2007-5-2 22:07 发表
还替一北大教授代教研究生课两年,也没被发现我的水平低。可我怎么就写不出这么好的帖子?跟您一比,我恨我自己啊。我想大胆地 ...

拍马屁的能力一点不比我差:lol
风景太美了,我也想去
很美丽的景色
很细致的报道
很详细的解说
很期待有机会去看看
谢谢LZ 真是太美好了啊 !
我对白马车站是很熟悉的。
欢迎大家问一些白沙沱-白马-杨家坝(缓开)的一些情况。
在我有机会的情况下,我会详尽告诉大家的
:lol :lol :lol
渝怀最漂亮的两个地方

乌江峡谷段和铜仁锦江段.

太漂亮了.
渝怀铁路是相当美好的,什么时候看来得安排去一趟了:victory:
圆梁山隧道,隧道工程局的又一杰作,
每次看见渝怀那河水
  就想跳进去畅游一番   
  太美丽了   这是原生态啊
   希望能保护好
火车在一幅山水画中穿行
美。真是太美了。