海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[普语播报] 丐段工作报告之 “忽悠广深”

关闭 [复制链接]
三线跨越准高线,全程两次跨越,一次在下面通过...总共三次跟准高线交叉...
这个湾位很大,坐绿皮车好就好在这里哦...
四线施工...其实三线很快就转到四线施工路基那边,之后原三线方向就继续施工,四线很多就是这样沿着三线左左右右建起来,之后换一下道岔就可以了,那时候三线和四线就不分不清那个是新建的,那个是旧线...
通常车过了我才有反应,因为太快了...
我现在感觉广深成际只有SS8同DF9跑了,DF11跑的城际很少了...
四线的施工石龙站变化得很大,除了增建一座石龙桥之外,石龙站的牺牲也不少啊~~~
之后默默的等待X2000的出现,最后在石滩到仙村区间终于等到他的身影,原本三线跟准高线分离一段距离,最适合"甩车",可惜25B的车底很烂,震的很,我的技术也很烂,烂得很,而且最困难的就是要避开电线杆之后才暗下快门,所以对不起大家了,大家将就将就看看吧~~~
发现四线的施工是由好几个中铁X局来承建...
原本这个也很适合甩车的,可惜又是电线杆,而停在东站机务段内的网检车经常都出来跑哦......
天有不测之风云,一进入广州境内尤JJ就来电话了,之后就乌云密布,天降暴雨!!!图片为通过广州东站,居然有辆蓝......箭......在图片里面,吓得我一跳!!!:lol
正点到达广州站,广州预留车厢的前面已经等候了N多人,我们一下车,很快就听到开车铃响,还有很多人没有上到车,乘务员直接将人往里面塞!!!塞!塞!!塞!!!塞到最后晚点一分钟开车~~~那天还见到SS8调车(维修的客车车底)的少见现象,可惜行李太多了照不到,停在对面的特两五六这个郑局的KD我还是第一次正式的照到~~~这样就完成了一次久违了的广深绿皮之旅~~~
回想起上一次对广深绿皮的行程已经也是6年前的事情了,那时候对843次广深慢车的钟爱,一有空就坐!!!之后843次好像就变为8443次,可惜8443次我一次都没有感受过,那个时候是高中啊,一边要读书,一边要推罐车......唉~~~~~~
这个对我来说是严重有意义的,2000年的6月27,28,29三天是我初三升高中"中考"的日期,而我,由于是直升高中,所以这三天并不用考试~~~而作为一个小车迷,这三天要坐的就是去坐火车,买车票来纪念这三天,刚好广州铁路有三个方向,而我就一天坐一个方向的慢车去感受铁路~~~图片中为第一天到广深的慢车,当人家正在中考考场考语文的时候,我就在843次绿皮列车上~~~
那天看着时刻表,发现到东莞后要等1个多小时才能有广深普快空调车回广州,而在横沥下车的话马上就可以有车回去,所以我在横沥就下车了,在售票厅到我买票的时候,突然X2000在横沥站通过,售票厅内有两个大窗可以看到铁路的,我拿着钱递到窗前,眼就看着X2000的通过,售票员见我没有反映,吆到"你买不买啊?!?!?!",我才回过神来,"买买买!!!",一接过手,什么?硬版票?!?!
找了一找,原来广深的硬版票我还真的不少啊,还有东莞站的都有硬版票哦......回想起843次,好几次都是在广州东往深圳方向的第一次跨越线上会T806,在绿皮车上看X2000在下面的高速线通过,大家可以想象到那种痛快!!! ===绿皮完===
发一些广深的车票,这明显是给人忽悠的“硬座准高
广州东也有安检印~~~
这个就更加需要各位大虾来解析解析的“一等软座混合”,是混合座位还是混合速度?
又到了某日,坐上头班K275来到广州站,电台里面还没有T67和T175的消息,就从容地买了张站台票,从容地上了站台,这天这两台车算是快了,只是晚点了30min进入广州站,上车并收了站台票,补了RMB25的武深特快车票,最终晚点45min到达深圳站,图中为即将发车的25C车底,可惜KD是25K的......
武南的大车很友善~~~