海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
不知道说什么好。你们辛苦了。
我常做火车,知道列车员工作的辛苦。有时候和他们开玩笑,叠个被子都要叠66遍,确实很不容易。话说回来,某些旅客的素质是在是......
沈局的列车还是很干净的。
感慨呀,作为一个乘客应做到的就是从自身做起,自己先作一个遵守公德的人。楼主好人一路平安:victory:
原帖由 沈客小鬼 于 2006-10-17 14:45 发表

请不要在浪费你的笔油和那张洁白的纸.....写上那些从来都没人看的东西...
还要麻烦我们疲劳不堪的车长去批阅..批阅不及时..还是严重的问题.....
我代表列车员感谢你.
写点感谢的话远比不上给路局写封表 ...

要我帮你写一封吗?真的。:)
小鬼兄的帖子翻了快一下午,一页一页仔细看的
感谢楼主,感谢你的为了旅客而付出的艰辛劳动,更要感谢楼主给我们所有的人展现的“不和谐”
在大谈特谈“国民素质”的时候,我们应当做些什么
希望,我们每个人不仅是文明的遵守者,更应该是文明的传播者
再次感谢小鬼兄
我的帖子还在!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
怎么了?哭什么?:( :(
看完了,不知道该说什么
但我从此以后坐火车更会注意卫生,也要和周围的人说。。。
列车员也不容易!
辛苦了
原帖由 晶莹的初恋雨 于 2008-3-27 03:49 发表
怎么了?哭什么?:( :(

海子在关闭的时候。我心里还没什么感觉。因为这种事被GOV河蟹了是很正常的。。

估计半拉月就会开了。。

这次不一样  等半个月 一个月 两个月 三个月。。。。我郁闷了

海子熟悉的人 都没了。。没了联系。  发过的帖子 没有备份。。。。

我失去了信心 甚至几度离开了车迷世界。。。。。

最后我发现还原啦。。帖子还在。。我高兴啊!!
再看了一遍,谢谢LZ的帖子
好男儿 ,  加油 !

回复 #1 沈客小鬼 的帖子

唯一做过一次呼局的K255次,在安徽境内,车开着的时候,列车员打开车门把垃圾全都扫下去,那个壮观啊
再次看一看:lol
看过多次了,很有深度
列车员本来就不应该是保洁员。应该借鉴CRH的做法。人力充分利用
:( 看了之后才知道你们的辛苦,以前也会因为有的列车员态度不好而郁闷,没想到你们工作强度这么大,衷心的感谢你们为旅客做的服务和贡献,祝你们工作顺利、万事如意!
ps:我的垃圾从来是放在自己拿的塑料袋子里,乘务员扫的时候再一起扔掉~~(*^__^*) 嘻嘻……,以后更要注意噶~~~
兄弟们辛苦了!为你们祝福!好贴留名。

敬礼!!!

向辛勤工作的列车员同志们道一声:你们辛苦了!
看完了,很悲哀,是为“上帝”悲哀。这就是中国人啊,就是这样的素质。没办法了。曾经在丹东-青岛车上看到列车员打扫卫生,那叫一个忙啊,一人一个车箱,一遍又一遍的清扫。而“上帝”依然故我,吃什么扔什么。太丑陋了。