海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
感谢上述几位朋友的支持..

希望你们可以帮我宣传这个帖子  让更多的人看到一幕..

我将会再过一段时间  推出第二部分的列车员的生活...希望你们可以关注
不管怎么说,我们工作不好干呀!:(
LZ辛苦了~~前后分3次~终于看完这个帖子~~一定要顶~~
确实是好贴~内容真实贴切~~我会从自己做起~~文明乘车~~
乘务员同志们辛苦了!向你们致敬!!
再次翻看,辛苦了!
看了图片,晕,这就是某些人的素质啊:Q
不知道铁路的领导看到这个帖是什么感受
原帖由 沈客小鬼 于 2007-7-2 21:58 发表
感谢上述几位朋友的支持..

希望你们可以帮我宣传这个帖子  让更多的人看到一幕..

我将会再过一段时间  推出第二部分的列车员的生活...希望你们可以关注

期待了啊
HO~~~HO~~~
看完这个帖子,想起了去年五一到西安时坐的2120,那个YW列车员态度真得很好,晚上我还跟那个列车员聊天,乘警的态度也很好。再跟那些“上帝”对比一下,唉……真的没办法再说什么了。
还是要说一声:辛苦了……
辛苦了。
N年前听说日本人说中国人是支那猪,我甚感愤慨;现在觉得日本人最实事求是!白条猪杀了还可以吃肉,支那猪连白条猪都不如。

回复 #1 沈客小鬼 的帖子

每一样工作都有其艰难之处,望兄弟等闲视之,做好自己的事情.

回复 #61 沈客小鬼 的帖子

lz这一段写的不错,很煽情,呵呵
外地的民工兄弟们春节回家过个年确实不容易啊
列车员很不容易,辛苦他们了,理解万岁
乘客要提高自身的素质,要与列车员互相尊重

那些上帝非人哉:L :L :L
楼主,我相信你的服务态度应该比广九段的要好
广九客运段标榜管理严格,所以列车员脾气,服务态度可是相当好
有机会要来沈局感受一下这些"上帝"
不用了,我们广东比沈局更可恶的"上帝"也有,无理取骂的非常多
我建议某些乘务要向你学习,例如那些要送烟才补票的那些人,或者贪图美色的人(我相信楼主不是这些人)
有机会...来暗访你的服务:lol

楼主,用心做好这工作!:) 我支持你
看了这贴 不顶都有罪!
真的应了一句话啊,谁都不容易啊,真的,辛苦的小鬼,支持你