海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
向工作在一线的铁路员工致敬!

我是山东的.
业务需要..一直跑潍坊  济南 郑州  深圳 广州 这五个地方. 以前做T162/1  1280/2    K208/6   K172/1   1540/38 T201/2   T15/4

如果坐T188怎么转车呢?
我越看越像T162/1

是不是一样的车?
乘务辛苦 跑车劳累 工作辛酸 制度无情
向沈阳铁路局和哈尔滨铁路局的乘务员们致敬
原帖由 xiaobaiwxh 于 2009-5-11 18:08 发表

我是山东的.
业务需要..一直跑潍坊  济南 郑州  深圳 广州 这五个地方. 以前做T162/1  1280/2    K208/6   K172/1   1540/38 T201/2   T15/4

如果坐T188怎么转车呢?

现在济南开深圳了  天津也开深圳了  如果不是特别想坐T185  ,没有太大必要 。
原帖由 pjichuang.li 于 2009-5-8 17:58 发表
这么好的贴子一定要顶起,不能让它沉下去。坐过沈局的的进京车,小鬼现在跑什么车,有时间去体验一下:victory: :victory:

还在T188/5上 基本没啥可变化的 。
这贴要顶上来!!!
这趟车好像已经取消了~~~

我在哪里都能吃下任何东西,所以列车员们的适应能力需要加强。

我很爱干净的~~~

不过要感谢列车员们的辛勤工作。
原帖由 五星级乘务员 于 2006-11-4 15:27 发表

记得第1次在保定站 把一个民工小MM 硬拉下来的时候,她一个人在站台上哭,当时我 差点在车上跟她一起哭了~~~真的是太可怜了!!后面车长下令不开门的时候,站台上,哭声,喊声乱成一片!拍门的,女生就在那哭 ...

:( ,生活真不容易,有情义的列车员
真的很感动,谢谢你们的劳动,由衷的感谢...
你们的辛勤劳动,换来了每次上车的那种心情....
真的...谢谢你们~!!!

真希望那些要坐车出行的旅客们,都来看看...
希望大家都能换位思考下...让你们也轻松一些.
列车员真的很辛苦,旅客同志们要珍惜别人的劳动。我刚上班那会都是‘绿皮车’,车厢一有垃圾我就清扫,一个小时内扫了5遍!有一个妇女还在吃瓜子{瓜子壳直接吐在地上}!结果周围的旅客都批评她!之后再也没有人随地乱丢垃圾了!不过现在的旅客同志们再没有会为我们说话的了。都是事不关己高高挂起。希望大家的素质都能提高{服务者与被服务者}。使大家有一个良好的旅行环境!
顶了
我想起我当乘务员的时候,真的很幸苦
乱扔瓜子壳的是最烦人的,地毯上的根本就扫不动
特别是打扫卫生,现在闻到泡面味道都想吐:Q
特别每次水池堵住的时候。。。

回复 #404 沈客小鬼 的帖子

哎..你们车如果经济南站多好啊..
我14号坐1280济南去深圳..天呢.1280也太...济局太穷了吧..哎.
18号急着赶回来又坐1282.卧铺才252.我打车去西站就花了130..  差点热死..

有机会一定坐坐你们的车.是不是和T162一样?
如果经过郑州就好了..

只能坐到商丘南转车了..呵呵.
个美其美,美人之美;
美美与共,天下大同
:'( :'( :'( :'( :'(
:Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 xiaobaiwxh 于 2009-5-27 17:15 发表
哎..你们车如果经济南站多好啊..
我14号坐1280济南去深圳..天呢.1280也太...济局太穷了吧..哎.
18号急着赶回来又坐1282.卧铺才252.我打车去西站就花了130..  差点热死..

有机会一定坐坐你们的车.是不是和T ...

我出门一定会选1280  票价实在很和谐 这才是铁路职工坐得起的车。否则T185一下 就秒掉我1/3的工资。
总有些乘客非常过分,感觉到了火车上面乱扔垃圾就像理所当然一样!

个人认为中国应该设立一些针对公共场所不讲卫生的惩罚措施,要严厉!否则,有些人永远不会讲卫生。
大家对列车员多一些理解
我老婆就是跑车的
实际上对列车上规定破坏最严重的就是铁路通勤职工
车厢内吸烟
理解,自我反思,,,,:(