海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

献给喜欢自然和铁路的车迷和东北车迷论坛:)

关闭 [复制链接]
2个小时的船程,第一次见到峡湾狠兴奋

我记着只要咱拿着面包啥的,这帮海鸥就会飞过来从你手里吃食,我尝试很多次,他们都不敢,胆儿突地飞来非去,后来看一个老头拿着面包这帮家伙就敢飞过去吃了.................这咋回事尼

群山中穿梭。峡湾是冰山腐蚀而成。
这几个哥们儿从瑞典把这小帆船开过来的,老虎了.................
大船是专门游峡湾的,沿着海岸线,逮着一个峡湾就钻进去看看,扯扯淡啥的
送过大船,经过小镇Aurland,就到Flam了,Flam很小,超级小............
小河的旁边就是flam火车站,绿皮车车
当天夜宿flam的青年旅馆,4人一间,条件不错,厨房设施很好,同住的是3个墨西哥人,仍然狂侃,墨西哥现在那个破前锋-博尔格蒂俺都知道,很快就和他们打成一片,然后忽悠他们给我讲美国强占他们领土的历史,毕竟他们的历史书上写的东西,肯定是跟我们历史书上不一样的..............晚上一起去酒吧看球,法国灭了葡萄牙,墨西哥人都支持葡萄牙,只有我支持法国.............只因为葡萄牙人假摔装伤太明显了,职业假摔!

下图是车站附近的bus,还有咖啡馆儿之类的。
Sea Princess.........海洋公主号,比较大的船了
野生的草莓,味道贼好
半山腰的历史几百年的农庄
只能爬这么高了,网上走没有别的路,仅有的一条路写着大红字''private!''呵呵,私人领地
发呆中,呵呵,自己出来玩儿唯一不爽的就是不能给自己拍照。

太晚了,洗洗睡了,明儿接着发,今天发了大约1/4的样子,呵呵
风光很美,车也很美
原帖由 herroyuy 于 2006-7-12 04:44 发表
俺就装傻直接过去"morning! Would you please print my tickets for me?" 票打出来还给我订上

你这是哪国东北话?!

那谁,我可以稍微羡慕你一下不?你这学留的也太爽了!咋哪儿都能去呢!你可以off-line的告诉我一下你花了多少银子不?你不要以为我在开玩笑哦!我决定要去一次!

那啥,赶紧贴!然后我帮你好好宣传一下这美丽的异域铁路和风景!
原帖由 沈局辽段 于 2006-7-11 22:07 发表
  该轮到我坐日本船13车当间了吧!支持一下!什么时候回来?咱们一起好好1472一下这个胖子,你不在的日子,我几乎每次和他联系的时候,都要被他狠狠地1472一顿。

这个应该算是纯东北话了吧!
这一路上风景确实够漂亮的,还不间断有MM陪伴,挺不错啊
那里55%以上的坡是怎么上去的?全是动力分散动车组吗,那么以前没有电气化之前蒸汽机又是怎么上去的?
那啥,又是我!别开枪。

我又看了一遍,然后把文字和照片copy到word文档里面,发给我的同事朋友看了一下。接受赞美的同时,我也自豪一下。
我先在上海帮你培养一票粉丝MM啥的,等你过来了直接进行海选。。。
葡萄牙被评上最受欢迎球队了,你咋解释?
那张背影显示了你的品位。挺有意境,适合营造孤寡老人的感受。你渲染得有点过了,哈哈!背景谁给你拍的?
原帖由 liaus 于 2006-7-12 14:18 发表
那啥,又是我!别开枪。

我又看了一遍,然后把文字和照片copy到word文档里面,发给我的同事朋友看了一下。接受赞美的同时,我也自豪一下。
我先在上海帮你培养一票粉丝MM啥的,等你过来了直接进行海选。。。
...

我也觉着后脊梁那个是点睛之笔。
原帖由 sygslcz 于 2006-7-12 08:24 发表
风光很美,车也很美

嘿嘿,好车在后头,谢!
原帖由 liaus 于 2006-7-12 11:34 发表

你这是哪国东北话?!

那谁,我可以稍微羡慕你一下不?你这学留的也太爽了!咋哪儿都能去呢!你可以off-line的告诉我一下你花了多少银子不?你不要以为我在开玩笑哦!我决定要去一次!

那啥,赶紧贴!然 ...

''大姐/小妹儿,你把俺搁网上订的票给打出来呗''=''would you please print my tickets for me?''这下满意不。
原帖由 liaus 于 2006-7-12 11:34 发表

你这是哪国东北话?!

那啥,赶紧贴!然 ...

''大姐/小妹儿,你把俺搁网上订的票给打出来呗''=''would you please print my tickets for me?''这下满意不。
9天,大约4500人民币,奢侈了,往返卧铺来着,最后一天价格看错了,还买错东西了,不然应该控制在4000的样子。最郁闷的是票订错了一个,丢人啊!!!
来,你来,这块儿吃住都方便
原帖由 黑色飓风 于 2006-7-12 12:01 发表
这一路上风景确实够漂亮的,还不间断有MM陪伴,挺不错啊
那里55%以上的坡是怎么上去的?全是动力分散动车组吗,那么以前没有电气化之前蒸汽机又是怎么上去的?

蒸汽比较有劲儿吧,没研究过。现在是图片上的电力机车,3000KW的功率,前后2台一推一拉好像是7节车厢给整上去的。