海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

开始网慢,现在继续!

补充两张扬州的三轮车,这车的车铃很有特色。
[UploadFile=D5D5C6AC20001_1126969420.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20002_1126969439.jpg]

天气似乎不错,还是坐26路。
转过这个路口,就到扬州站啦!
[UploadFile=D5D5C6AC20003_1126969504.jpg]

拐进来,扬州站就在眼前!
[UploadFile=D5D5C6AC20004_1126969557.jpg]

送我来的26路,开车的师傅很健谈。
可惜逆光,拍得不好:(
[UploadFile=D5D5C6AC20005_1126969791.jpg]

“卡努”过后的扬州站!
[UploadFile=D5D5C6AC20006_1126970040.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20016_1126970155.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20017_1126970247.jpg]

候车大厅顶上的这玩意是什么?
[UploadFile=D5D5C6AC20014_1126970400.jpg]

旁边的5183次正准备检票!
[UploadFile=D5D5C6AC20013_1126970671.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20015_1126970709.jpg]

我的车在此候车!
阳光照在候车大厅里。
台风过后,温度回升,使人觉得有几份不舒服!

[UploadFile=D5D5C6AC20010_1126970817.jpg]
[UploadFile=D5D5C6AC20011_1126970783.jpg]

站台上,2站台停的是5183次,
[UploadFile=D5D5C6AC20020_1126971043.jpg]

我们的车进3站台。
不同于泰州扬州站站台上的牌子是江爷爷的字。
[UploadFile=D5D5C6AC20021_1126971158.jpg]

远处一台调机!
[UploadFile=D5D5C6AC20022_1126971270.jpg]

目测5183次当日的上座率约为80%,扬州站上车的旅客不多!
[UploadFile=D5D5C6AC20019_1126971322.jpg]

我们的车就要来了!
[UploadFile=D5D5C6AC20023_1126971433.jpg]

上局合段的DF11G-0115/6拉着K92次进站!
[UploadFile=D5D5C6AC20025_1126971568.jpg]

当日5183次留在扬州站的礼物!
[UploadFile=D5D5C6AC20026_1126971633.jpg]

车开动啦,扬州再见!
明年春节我还会来!

[UploadFile=D5D5C6AC20027_1126971907.jpg]

我的铺位!
[UploadFile=D5D5C6AC20044_1126972289.jpg]

有个可调节2挡亮度的小灯!
[UploadFile=D5D5C6AC20074_1126972465.jpg]