海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L贴图]晃到武汉

关闭 [复制链接]

[L贴图]晃到武汉

离开码头
[UploadFile=Reexposure20of20_1116318676.jpg]
前方汉江长江接轨了
[UploadFile=Reexposure20of20_1116318785.jpg]
这就算传说中的泾渭分明吧?
[UploadFile=Reexposure20of20_1116318831.jpg]

[L贴图]晃到武汉

Part10:汉口随拍
大智门火车站,有年头了。现在变古董了
[UploadFile=100_8680_1116318984.jpg][UploadFile=100_8681_1116318997.jpg]

[L贴图]晃到武汉

具体介绍
[UploadFile=100_8682_1116319066.jpg]
[UploadFile=100_8683_1116319107.jpg]

[L贴图]晃到武汉

行啊

[L贴图]晃到武汉

旁边就是轻轨站,既来之则座之
叫啥站名我忘了
[UploadFile=100_8684_1116319320.jpg]

[L贴图]晃到武汉

检票匝道口,还没开始用呢
[UploadFile=100_8685_1116319691.jpg]
刚上来就来车了
[UploadFile=100_8686_1116319807.jpg]
小编组,挺漂亮
[UploadFile=100_8687_1116319856.jpg]

[L贴图]晃到武汉

轻轨上看大智门[UploadFile=100_8689_1116320003.jpg]

[L贴图]晃到武汉

车内
[UploadFile=100_8688_1116320086.jpg]
驾驶室
[UploadFile=100_8690_1116320113.jpg]

[L贴图]晃到武汉

大头贴
[UploadFile=100_8692_1116320188.jpg]
轻轨尽头
[UploadFile=100_8691_1116320258.jpg]

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 03:37pm 发表的内容:
嗯~  ~  ~
设计对白:
女:“亲爱的,你猜后面那个人拿着相机在干吗?”
男:“估计正在偷拍咱俩亲热呢”

[L贴图]晃到武汉

下了轻轨,路过二桥,
[UploadFile=Reexposure20of20_1116320420.jpg]
回到武昌,拿了行李,我的武汉之旅结束了。
感觉走了好多地方,好多第一次,虽然行程很紧,但是充实愉快。周末对我很满意。苦了另外两位跟着我到处逛~谢~
对了,我很习惯武汉的饭菜,很好吃,我觉得挺像北方口味的。
还剩最后一部分,回上海。

[L贴图]晃到武汉

不错!上次去武汉很可惜没有坐一次轻轨

[L贴图]晃到武汉

那啥,多么美好的帖子啊。。只是天气不太配合

[L贴图]晃到武汉

顶了!!!!1

[L贴图]晃到武汉

最后一部分,回程。K124.
软席候车室混了进去。我们的KD25K。
[UploadFile=P5150117_1116380204.jpg]
等待挂靠
[UploadFile=P5150118_1116380233.jpg]

[L贴图]晃到武汉

武昌站上行方向,远处我们的龙头要来了
[UploadFile=P5150119_1116380297.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[UploadFile=P5150120_1116380575.jpg][UploadFile=P5150121_1116380583.jpg][UploadFile=P5150122_1116380595.jpg]

[L贴图]晃到武汉

好可怜的小猫,挤死了。猫肉也有人喜欢吃啊?!
[UploadFile=P5150123_1116380689.jpg]

[L贴图]晃到武汉

跟我走吧,现在就出发,有一个地方,叫做快乐老家,他近在心里,却远在天涯……
[UploadFile=P5150124_1116380900.jpg]

[L贴图]晃到武汉

出武汉的线路我在来的时候和交通车上都看过了。不看了。
忙忙活活的,连晚饭都没来得及吃。不行我饿了。去CA吃点东西。
一个食客也没有。工作人员忙活着准备盒饭去卖,没人理我,我自己抽根烟歇会儿。在研究一下武汉地图。说实话我这个人自认为方向感很好,但是从来武昌到走,总感觉稀里糊涂的。上下行总是分不清。也许在我看来,我们的车是从南昌北上进武昌的,理应汇入京广上行到达武昌。结果就错错错*N了。
上次厦门之行南平枢纽也把我弄得稀里糊涂的。
[UploadFile=P5150125_1116381394.jpg][UploadFile=P5150126_1116381410.jpg]