海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[L贴图]晃到武汉

关闭 [复制链接]
可能是惯性,或许是其他原因,我就盘算着出去晃晃。想了好几个地方,
济南。
成都。(机票三折)
武夷山。
武汉。
沈阳……
想了半天,确定继续去南方,去我没去过的武汉,尽管天气预报说周末武汉有暴雨……
搞定了来回的火车票,我出发了。
周五下午上海开始下雨,烦!倒是挺配合我当时的心情。
[UploadFile=P5130001_1116252431.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这里我熟悉……
[UploadFile=P5130002_1116252723.jpg]

[L贴图]晃到武汉

火车的高速前进靠铁轨扶持,人的勇往直前靠信念支撑……
否则……
[UploadFile=P5130003_1116253042.jpg]
半途而“废”的沪甬城际。
[UploadFile=P5130004_1116253195.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由liaus在 2005/05/17 01:21am 第 1 次编辑]

PART1:去武汉。
135/6/7/8和K121/2/3/4两个家伙,两个车到了上海都是停在站台立返,来回都是互相追踪,K137大哥,你不能慢点走吗?让我跟上你的步伐……
未来,也许两个未来的上海南始发的浙赣线上的第一批的特快列车。
[UploadFile=P5130005_1116253472.jpg]
[UploadFile=P5130006_1116253534.jpg]

[L贴图]晃到武汉

他将陪我走过19个小时的旅程,19个小时似乎很短,可是有些时候19个小时已经是个难得的时间距离。
[UploadFile=P5130007_1116255452.jpg][UploadFile=P5130008_1116255493.jpg][UploadFile=P5130011_1116255566.jpg]

[L贴图]晃到武汉

K137先走了,我还能见到他吗?路上等我一下好使不?
[UploadFile=P5130010_1116255718.jpg]
著名绿皮开始上客,people mountain people sea...
[UploadFile=P5130009_1116255778.jpg]

[L贴图]晃到武汉

路遇熟人K198,带我去厦门,回来不给我机会了,害得我杭州中转……
[UploadFile=P5130012_1116256025.jpg]

[L贴图]晃到武汉

我们的车很新,全列塞拉门25G(好像中间有些老家伙是折页门的)。半包硬卧。车窗是向内开的,直接导致我很困难把相机伸到外面去拍风景。

[UploadFile=P5130013_1116256231.jpg][UploadFile=P5130014_1116256240.jpg][UploadFile=P5130015_1116256254.jpg]

[L贴图]晃到武汉

唐山四方都照顾到了……
[UploadFile=P5140042_1116256407.jpg][UploadFile=P5140043_1116256421.jpg]

[L贴图]晃到武汉

有一个地方让我不理解,为啥这种新车把制冷空调也放在下边了呢?我用自己还仅剩的一点关于物理的记忆分析了一下,这样做不是下面冷上边热吗?
晚上把我冻够呛……
[UploadFile=P5150128_1116256636.jpg]

[L贴图]晃到武汉

上海到济南的车底停在西站,
上海到银川的车底好像被扔到封浜去了,老远了。
出来就开始晚点。
到嘉兴就晚点10分钟了。不需要啥理由。晚去吧,我还能在车上多睡一会。
[UploadFile=P5130016_1116256948.jpg]

[L贴图]晃到武汉

晚点了就得让人,15:53分,海宁避让T745,本来不用让这家伙的。
跟着他一路小跑进杭州东站。据不完全统计,今年宁波,厦门,杭州,南昌,武昌,这是第八次站在杭州东的站台上了。
[UploadFile=P5130018_1116257248.jpg]
肯定是等他开走我们再开了,他开走了,一下下,10米,又停了,磨叽了半天,又走了,整不过他,我们只好忍,忍了就20分钟的晚点了。
[UploadFile=P5130019_1116257402.jpg][UploadFile=P5130020_1116257417.jpg]

[L贴图]晃到武汉

敬礼,还。
Best regards,
[UploadFile=P5130021_1116257596.jpg][UploadFile=P5130022_1116257603.jpg]

[L贴图]晃到武汉

萧山越行1533杭州到汉口。然后他就跟着我们,过了鄂州,我们还要把他让回去,他们先到武昌站,这是何道理?莫非汉口站此时告急?
义乌上行三站台停车,一个车都没有我们停人家上行线干啥来了?
刚想到这里一站台来车,25G,应该是1533跟上来了吧?看不见,因为2站台上行也来车了,地铁杭温城际
[UploadFile=P5130023_1116257934.jpg][UploadFile=P5130024_1116257941.jpg]

[L贴图]晃到武汉

金华西到了,这次看不见俺家的1034了。[UploadFile=P5130026_1116258067.jpg]
往远处一看,那不停着呢吗,又看见了。这车挺慢的,不说别的,就杭州金华西这段,就比一般车都慢,可惜了你还10**开头呢,哪里都体现了普快的普。
没架,照不清。
[UploadFile=P5130031_1116258250.jpg]

[L贴图]晃到武汉

1533跟的挺紧,有个这样的伴儿,也挺好的。
[UploadFile=P5130032_1116258437.jpg][UploadFile=P5130033_1116258447.jpg][UploadFile=P5130034_1116258457.jpg]

[L贴图]晃到武汉

从来没拍过衢州,天色太晚了,还是拍不清楚。
[UploadFile=P5130038_1116258613.jpg]
挺长啊~
[UploadFile=P5130036_1116258629.jpg]

[L贴图]晃到武汉

我要睡了,广播里放着赵本山和宋丹丹的“昨天今天明天”,我听得有点入神……
快到向塘了,接近京九线,我又醒了,这里离深圳最近了吧?
宝贝南昌,我又来了……
[UploadFile=P5140040_1116258813.jpg][UploadFile=P5140041_1116258823.jpg]

[L贴图]晃到武汉

想拍拍那天走的时候的站台,结果旁边广梅汕的给挡住了,他走了,上海西到麻城的绿皮又进来了,又给挡住了,不让拍不拍了
高手的夜拍就车在动,我的夜拍到处动,我自己看着都晕。
[UploadFile=P5140045_1116259069.jpg]

[L贴图]晃到武汉

楼主看到K123跨越K47了吗?哈哈,如果你不是睡得太晚,应该可以看得很清楚的。