海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L贴图]晃到武汉

关闭 [复制链接]

[L贴图]晃到武汉

大清早的列车广播放流行歌曲,“我们都需要勇气,去相信会在一起……”,整得我睡不着了,起来一看,鄂州到了。
[UploadFile=P5140046_1116259583.jpg][UploadFile=P5140047_1116259596.jpg][UploadFile=P5140048_1116259605.jpg][UploadFile=P5140049_1116259616.jpg]

[L贴图]晃到武汉

鄂州武昌段好像在更换铁轨,我想起来我要升级手机软件,开始删短信。好多,不愿意删。
武昌快到了,看见大桥了,没看见“二”,以为武汉长江大桥呢~
[UploadFile=P5140050_1116259826.jpg][UploadFile=P5140051_1116259833.jpg]

[L贴图]晃到武汉

出鄂州晚点25分钟,一路进武昌,似乎还早了。我问列车员我们会提前到吗?他说一会要临停,提前到机会不大。我想到1533可能是要灭我们了。
结果我们一路没停,提前十分钟就到武昌了,可能1533被我们晚点压的缓不过神儿来了吧,嘿嘿。你越想着别晚点,他没准儿就给你晚个一两个小时,你无所谓的时候,他没准儿给你个惊喜~就像现在的K121和武汉的天气。
没有期望的结果往往令人满意,你说是不?反正我不乐意相信!
武昌到了,规划中的未来全国铁路四大枢纽之一,这站房要跨越一下了……
[UploadFile=P5150114_1116260293.jpg]

[L贴图]晃到武汉

PART2:瞻仰武大
放好行李,在导游的导下,我们来到了著名车迷A&M&K的母校参观and腐败。
[UploadFile=P5140052_1116260468.jpg][UploadFile=P5140053_1116260486.jpg]
樱花大道啊没有樱花,来晚了若干小时,郁郁葱葱的我也喜欢。
[UploadFile=P5140054_1116260552.jpg]

[L贴图]晃到武汉

不准张贴!这个……[UploadFile=P5140055_1116260689.jpg]
校外就是东湖,景色不错。很不错,我喜欢,就是死鱼多了点,咋给整污染了呢?
[UploadFile=P5140056_1116260741.jpg]
据说和武大整体建筑风格格格不入的大楼,被称为变形金刚
[UploadFile=P5140057_1116260791.jpg]
爬上金刚鸟一下
[UploadFile=P5140058_1116260817.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由liaus在 2005/05/17 00:30am 第 1 次编辑]

然后腐败
然后协商去哪儿,
然后打车,
PART3:客技站。
侧门进入。
[UploadFile=P5140059_1116260953.jpg]
大中午的,正赶上没车,调机都休息了
[UploadFile=P5140060_1116261000.jpg]

[L贴图]晃到武汉

一堆PP欢迎我,我还真是第一次去客技站。
第一次最难忘哈~
[UploadFile=P5140061_1116261137.jpg][UploadFile=P5140063_1116261148.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这个是防止倒溜的啊?
[UploadFile=P5140062_1116261254.jpg]

[L贴图]晃到武汉

挺全了,随我的镜头过来看看
[UploadFile=P5140064_1116261377.jpg][UploadFile=P5140065_1116261386.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由liaus在 2005/05/17 00:38am 第 1 次编辑]

哪位高手告诉我这个为啥是25T不是25K的UZ?
[UploadFile=P5140067_1116261474.jpg][UploadFile=P5140066_1116261498.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[UploadFile=P5140068_1116261529.jpg][UploadFile=P5140069_1116261536.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[UploadFile=P5140073_1116261580.jpg][UploadFile=P5140074_1116261587.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[UploadFile=P5140070_1116261650.jpg][UploadFile=P5140071_1116261658.jpg][UploadFile=P5140072_1116261665.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[UploadFile=P5140075_1116261721.jpg][UploadFile=P5140076_1116261728.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这个不懂了,25A是咋回事儿?A是啥意思?
[UploadFile=P5140078_1116261802.jpg][UploadFile=P5140079_1116261809.jpg][UploadFile=P5140080_1116261818.jpg]

[L贴图]晃到武汉

篷儿里的车是要干啥?[UploadFile=P5140077_1116261889.jpg]
这段铁轨啥目的?
[UploadFile=P5140081_1116261926.jpg]

[L贴图]晃到武汉

武昌车辆段
[UploadFile=P5140082_1116262035.jpg]

[L贴图]晃到武汉

武昌特快真多。羡慕啊~
[UploadFile=P5140083_1116262092.jpg]
带我走吧
[UploadFile=P5140084_1116262117.jpg]

[L贴图]晃到武汉

Z38上转转
[UploadFile=P5140085_1116262179.jpg]
[UploadFile=P5140086_1116262190.jpg]
赶明儿争取去北京座一次rw

[L贴图]晃到武汉

高包啊~
“FB”人士的第一选择。去北京700多大洋
[UploadFile=P5140087_1116262305.jpg][UploadFile=P5140088_1116262318.jpg][UploadFile=P5140089_1116262328.jpg]