海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L贴图]晃到武汉

关闭 [复制链接]

[L贴图]晃到武汉

塌,咋格式给调整瘪了涅?
[UploadFile=100_8622_1116313089.jpg]

[L贴图]晃到武汉

导游拿出一套最新方案,一切都是顺其自然而又恰到好处,让我觉得没错过什么不该错过的。那啥,谢谢啦。
Part8:武汉长江大桥

就这个画面我非常熟悉,很多车迷的签名档,我没想到今天也看见了,果然不错!
[UploadFile=100_8625_1116313359.jpg]
[UploadFile=100_8624_1116313373.jpg][UploadFile=100_8623_1116313400.jpg]

[L贴图]晃到武汉

结果中原之星就来了,这个画面应该很经典。到这就赶上了,just in time。
[UploadFile=100_8627_1116313554.jpg][UploadFile=100_8626_1116313566.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这车一过,据说就天窗了,剩一些大货车在桥上慢跑,可能是小“运转”
[UploadFile=100_8628_1116313713.jpg]

[L贴图]晃到武汉

气势磅礴的武汉长江大桥
[UploadFile=100_8630_1116313784.jpg]
“桥头堡”
[UploadFile=100_8631_1116313815.jpg]

[L贴图]晃到武汉

准备下桥,桥下一层
[UploadFile=100_8636_1116313923.jpg]
武汉这边的长江水好像比南京那边还能清澈一点。用清澈好像不太恰当撒?
南京那边的长江水好像比武汉这边还要混浊一点。呵呵,上下游吗,不过好像不是很明显。

[L贴图]晃到武汉

桥下两层
汉口方向
[UploadFile=100_8637_1116314137.jpg][UploadFile=100_8638_1116314157.jpg]
武昌方向,大桥纪念碑
[UploadFile=100_8640_1116314213.jpg]

[L贴图]晃到武汉

一桥飞架南北,天堑变通途
大桥纪念馆及电梯口
[UploadFile=100_8641_1116314331.jpg]
票价两元的电梯
[UploadFile=100_8642_1116314359.jpg]
大幅照片
[UploadFile=100_8643_1116314382.jpg]

[L贴图]晃到武汉

换个角度,再拍。很有气势吧?
[UploadFile=100_8644_1116314456.jpg]
再换
[UploadFile=100_8648_1116314530.jpg]
再换
[UploadFile=100_8651_1116314551.jpg]
再换
[UploadFile=100_8652_1116314567.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这个角度怎么样?[UploadFile=100_8647_1116314627.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由liaus在 2005/05/17 03:40pm 第 1 次编辑]

嗯~  ~  ~
[UploadFile=100_8653_1116314710.jpg]

设计对白:
女:“亲爱的,听说武昌到上海以后有特快了?”
男:“嗯呢,听说车次是T221/4,3/2呢。”
一点不好笑。谁来整两句~

[L贴图]晃到武汉

长江武汉段最高水位,天啊
[UploadFile=100_8654_1116315531.jpg][UploadFile=100_8655_1116315555.jpg]

[L贴图]晃到武汉

每人挎一个水壶,有特点~
军列!
[UploadFile=100_8656_1116315717.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这里哪有半岛啊……
[UploadFile=100_8657_1116315777.jpg]

[L贴图]晃到武汉

码头,准备轮渡
[UploadFile=Reexposure20of20_1116315891.jpg][UploadFile=Reexposure20of20_1116315903.jpg]

[L贴图]晃到武汉

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄!
[UploadFile=Reexposure20of20_1116316039.jpg]

[L贴图]晃到武汉

我们上了船,等待开船。
Part9:轮渡
对面来船,会让一下,我们还没开呢。两个船离得越来越近,这样很危险啊!
[UploadFile=100_8662_1116316231.jpg]

[L贴图]晃到武汉

原来,我kao,我们这是码头,根本就不是船!ft!
[UploadFile=100_8665_1116317820.jpg]
[UploadFile=100_8666_1116317904.jpg]
某大师的独特视角

[L贴图]晃到武汉

syz普快轮渡,票价1.5元。
[UploadFile=100_8672_1116318111.jpg]

[L贴图]晃到武汉

桥上的大货
[UploadFile=100_8667_1116318335.jpg]