海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L贴图]晃到武汉

关闭 [复制链接]

[L贴图]晃到武汉

2站台等待立折的1016武昌-汕头
[UploadFile=100_8579_1116300782.jpg]

[L贴图]晃到武汉

襄樊武昌单双层混编管内快速
[UploadFile=100_8581_1116300903.jpg]
尾巴的个性发电车
[UploadFile=100_8582_1116300938.jpg]

[L贴图]晃到武汉

停!叫你停你就停!我不想停,我坚持!我不是黄蓉,我不是火车……吃葡萄不吐葡萄皮儿……
[UploadFile=100_8583_1116301238.jpg]

[L贴图]晃到武汉

一笑而过
[UploadFile=100_8584_1116301354.jpg]
SS9G是统一改成SS9了吗?不知道我家那边是不是也改了?
[UploadFile=100_8585_1116301437.jpg]

[L贴图]晃到武汉

想找辆火的去汉口,等了半天木有车,算了,还是磕公路吧……
一般选手应该是看不出来我这张拍的是武昌火车站吧?晚了,冷了,俄了,抖了……
[UploadFile=100_8586_1116301615.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由liaus在 2005/05/17 02:01pm 第 1 次编辑]

上桥了,下一站,
Part 6:晃晃汉口
[UploadFile=100_8587_1116301767.jpg]
左传右转,武汉三镇,我们来到汉口吃小吃。结果人家单位黄了,木有鸟~
路上晃晃,逮到一家看起来挺干净的小吃店,开吃。
豆腐皮
[UploadFile=100_8588_1116301907.jpg]
红烧排骨竹筒饭(好吃,不贵)
[UploadFile=100_8589_1116302045.jpg]
吃的天昏地暗的,好像不太雅
[UploadFile=100_8590_1116302097.jpg]

[L贴图]晃到武汉

好累了,一定要座回火车回武昌。来到汉口站。这个时间段好像下行车子比较多,还。
[UploadFile=100_8593_1116310079.jpg]

[L贴图]晃到武汉

汉口不卖到武昌的票,挺奇怪的。同行的两位一番口诛口伐,我们站台票进站。
T79晚点到达汉口,就他了,还是特别快车馁~
[UploadFile=Reexposure20of20_1116310242.jpg]
没多少人了
[UploadFile=100_8607_1116310351.jpg]

[L贴图]晃到武汉

夜景模式效果不佳,各位受累了。
前方汉阳吧……
[UploadFile=100_8597_1116310485.jpg]

[L贴图]晃到武汉

武汉长江大桥引桥
[UploadFile=100_8600_1116310538.jpg][UploadFile=100_8601_1116310551.jpg]

[L贴图]晃到武汉

穿行中
[UploadFile=100_8603_1116310643.jpg]
[UploadFile=100_8604_1116310665.jpg]
[UploadFile=100_8605_1116310682.jpg]

[L贴图]晃到武汉

重回“江南”
[UploadFile=100_8608_1116310751.jpg]
[UploadFile=100_8609_1116310806.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这张拍的巨有样!感觉就像一个火灾现场
[UploadFile=100_8612_1116310883.jpg]
知道是啥不?黄鹤楼呗,标志性建筑,赝品,哎!
[UploadFile=100_8611_1116310960.jpg]

[L贴图]晃到武汉

武昌站接近
武昌站夜景
[UploadFile=100_8615_1116311033.jpg]

[L贴图]晃到武汉

我们后面跟的是哈尔滨到广州的特快,给个特写
[UploadFile=Reexposure20of20_1116311186.jpg]
至此,第一天的活动就结束了。赶紧休息一下,按照计划,我们打算明天去岳阳看看岳阳楼和洞庭湖。(后来计划搁浅,因为我们都无法认同7:30分就赶到火车站坐火车出发的残酷现实,而9点出发意味着我们在岳阳加起来也就能停留一个半小时左右,这太走马观花了,否了,不去了)。

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 11:26am 发表的内容:
原来是他啊!在这里碰见牛车了。X103吗?
X101/2是DF11双机牵引
这个九改是单机还是双机重联牵引的呢?

[L贴图]晃到武汉

一觉醒来,果然快十点了!早饭吃好多,我决定步行去洪山广场看看。
天气没有预报说得那么糟糕,相反,还相当不错。人说武汉下雨就潮,晴天就热,今天阴天,气温适宜,真好。充分证明了我的rp没有wt,哈哈,好天气,我要调整一个好心情。
Part7:武汉铁路局
武汉的电车不少,不过据说没有铰链式的了,全是单机
[UploadFile=100_8617_1116312708.jpg]

[L贴图]晃到武汉

据说湖北省最大的广场
[UploadFile=100_8618_1116312752.jpg]

[L贴图]晃到武汉

武汉铁路(没有分)局,这个画面比较熟悉
[UploadFile=100_8619_1116312796.jpg]
这个正门儿有点小
[UploadFile=100_8620_1116312836.jpg]

[L贴图]晃到武汉

这哥们儿是谁来这?我给忘了,晕
[UploadFile=100_8621_1116312944.jpg]