海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L贴图]晃到武汉

关闭 [复制链接]

[L贴图]晃到武汉

有个性的方向拍
[UploadFile=100_8556_1116297077.jpg]

[L贴图]晃到武汉

“素描”一张,
[UploadFile=100_8550_1116297331.jpg]

[L贴图]晃到武汉

看来老大离我最近的时候不超过300米啊,可惜没见到真人的风采

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 01:10am 发表的内容:
一堆轮子……
这么说好像有点土,太不专业了!
叫走行部?
这个是轮对
[UploadFile=P5140101_1116263_1116297355.jpg]
这个绿皮25T是SW220K的架子啊!

[L贴图]晃到武汉

[L贴图]晃到武汉

走走,停停,让让,拍拍
[UploadFile=100_8552_1116297517.jpg]
汕头-武昌
[UploadFile=100_8553_1116297584.jpg]
[UploadFile=100_8554_1116297571.jpg]
小号DF8
[UploadFile=100_8555_1116297885.jpg]

[L贴图]晃到武汉

又见小动车,
[UploadFile=100_8557_1116297991.jpg]

[L贴图]晃到武汉

我特别喜欢看道岔,随我来列尾看一组
[UploadFile=100_8558_1116298136.jpg][UploadFile=100_8559_1116298157.jpg]
[UploadFile=100_8560_1116298175.jpg]
[UploadFile=100_8561_1116298200.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由liaus在 2005/05/17 10:57am 第 1 次编辑]

武昌北A线出发,B线返回。又回来了。会车。
我们的市郊列车还是对发的呢,还一定要在武昌北碰个面。每天都能碰个面,everyday啊~
[UploadFile=100_8562_1116298575.jpg]

[L贴图]晃到武汉

据说这里看过去像青岛?看不太清楚~[UploadFile=100_8563_1116298728.jpg]

[L贴图]晃到武汉

侧线临停
又是小八
[UploadFile=100_8564_1116298834.jpg]

[L贴图]晃到武汉

桔子皮牵引的武昌黄石绿皮通过
[UploadFile=100_8565_1116298893.jpg]
[UploadFile=100_8566_1116298986.jpg]

[L贴图]晃到武汉

下面引用由火车GG2005/05/17 10:27am 发表的内容:
不是有濉柴动力号么?
是啊!有K294/5这车的时间也不错啊!感觉这车服务也不错,今年刚坐过一次!楼上这位兄弟的"濉"可写错了,应该是"潍"!

[L贴图]晃到武汉

小站
[UploadFile=100_8567_1116299085.jpg]
路,通向远方
[UploadFile=100_8568_1116299135.jpg]
有了扶持和陪伴,才能畅通无阻
[UploadFile=100_8569_1116299216.jpg]

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由K52在 2005/05/17 02:19pm 第 1 次编辑]

就拍了一张RW25T,还糊了点,是不是"心慌"啊!呵呵!怕!怕!啊!

[L贴图]晃到武汉

“当你孤单你会想起谁?你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲,只有我能体会,让来再陪你走一回”
[UploadFile=100_8570_1116299452.jpg]

[L贴图]晃到武汉

钻过京广正线,我们迂回向接触网靠拢,武昌站站界。
并行一辆车,成都到上海的。
[UploadFile=100_8571_1116299959.jpg]
这车有点慢,在上海金华段为数不多的列车避让中,他竟然给同级列车让路……
[UploadFile=100_8572_1116299994.jpg]
一条正线,你方唱罢我登场的感觉~
[UploadFile=100_8573_1116300065.jpg]

[L贴图]晃到武汉

告别交通车,站内小拍
Part5:武昌站
我们的车刚走,站台一列烧酒改就进来了,他是谁啊?
[UploadFile=100_8574_1116300222.jpg]

[L贴图]晃到武汉

原来是他啊!在这里碰见牛车了。X103吗?
[UploadFile=100_8575_1116300364.jpg][UploadFile=100_8576_1116300377.jpg]

[L贴图]晃到武汉

据说严重晚点一个小时
25T行邮专列
[UploadFile=100_8577_1116300434.jpg][UploadFile=100_8578_1116300443.jpg]